人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jatowid

请教大神!

1111 发表于 2017-9-24 11:21
苏联经济垮了,朝鲜食不果腹靠救济度日,西德与东德合并了,走上资本主义道路,现在发达了!中国在邓小平 ...
改革了,现在富裕了!这都是事实,只有你视而不见!!!

还别说,自打你过了18岁的生日,吃了生日蛋糕,之后,你就成人了,不是文盲了,有本事了你。

可见,过生日,吃蛋糕,是你成器成才的法宝。

你打小的时候,种下了一颗果树,这果树,年年不开花,年年不挂果。

可自打你吃过了生日蛋糕之后啊,它就开花了,结果了。

可见,吃生日蛋糕,就是你成器成才的法宝。

早知道这法宝啊,你一出生,你就啃生日蛋糕。

邓领导很好。

你让邓领导啊,从1949年开始,产权改革,改革开放,市场经济,自由交易。

你猜,会怎么样?

大伯伯告诉你吧,8年不到,中华人民共和国完蛋,中国共产党玩完,全国人民连电灯电影电话都没见过。

不如印度。

那么,1949年就搞产权改革,市场化,改革开放,譬如中共中央总书记,北京市市长,能够改革到什么产权呢?

大伯伯也告诉你吧,中共中央总书记,能在产权改革当中,改到王致和臭豆腐公司的股权的一半,加东来顺和西来顺的股权的三分之二,那么北京市的市长呢,也就改到全聚德烤鸭店的产权的十分之三,这个,可是大酒楼,大酒店,上下2层,共有雅座7个半。

苏联经济垮了,朝鲜食不果腹靠救济度日,西德与东德合并了,走上资本主义道路,现在发达了!中国在邓小平 ...

领证了(备注:结婚证),你就有了媳妇子呢。

早知道如此,你30年前,自打一出生,你就领证啊,对吧,立马天降给你一个老婆,你老婆还怀着孕呢,还是双胞胎的龙凤胎呢。你真有福气,你一出生,一领证,马上就当爹了你。

小幺,你就看不到地球的自转吗?

你光看到改革,看到领证,你就看不到你妈辛辛苦苦一把屎一把尿把你从小到大30年的地球的自转才把你拉扯成人了吗?

你不知道人类世界有一种东西,是叫做钟表吗?

我发现啊,自打布什总统一竞选,一上台,一宣誓,一就职,你猜怎么着?

可比华盛顿总统那时候,强盛富裕太多了,电灯也有了,电话也有了,电视也有了,电脑也有了!

可比那个罗斯福,林肯,强太多太多太太多了!那个罗斯福,林肯,为什么不能让美国现代化呢???!
1111 发表于 2017-9-24 11:22
如果不直接相连,更说明他行不通了,一个理论都被别人走遍了样,只能说明该理论是虚无缥缈的,与现实不符 ...

那个腐败分子,他不依法,他违法,可见啊,中国的法律不行啊,只能说明中国的法律太落后啊。

那个学生,他考试不及格,可见啊,那个教材太落后,太错误,太失败啊。

那个小幺,一个人,长个猪脑子,可见,这个是人种的问题啊,具体来说,是遗传的基因的问题呀。

你一说话,就无眼光,无见识,无头脑。
1993109 发表于 2017-9-24 11:55

行啊,你有眼光,那你说说为什么马克思的失败了行不通!?你解释解释,别那么啰嗦!如果你认为我国法制不行,为什么 不行!法制为什么会落后!?
1111 发表于 2017-9-24 12:03
行啊,你有眼光,那你说说为什么马克思的失败了行不通!?你解释解释,别那么啰嗦!如果你认为我国法制不 ...

马克思主义行不行,我哪知道啊?这个你最明白啊。

至于我国的法治,不行,或行,你都不知道吗?

那么,假设我国的法治很行,这是为什么呢,因为什么?

那么,假设我国的法治不行,这是为什么呢,因为什么?

你说你知道不知道啊?
行啊,你有眼光,那你说说为什么马克思的失败了行不通!?你解释解释,别那么啰嗦!如果你认为我国法制不 ...

大罗斯福,小罗斯福,这是一对美国总统。

老布什,小布什,这也是一对美国总统。

事实证明,后一对美国总统,远比前一对美国总统,伟大得多,先进得多,现代得多,高明得多,高级得多,年轻得多,啊,对吧。

我发现:

越是年轻的美国总统,就越是伟大,越是先进,越是现代!!!!!!!

譬如奥巴马总统一竞选,一上台,美国马上更加现代化了!远比2个世纪之前更现代,更高级,更高明!

而菲律宾,泰国,海地,南非,等等,等等等,世界上很多的国家,自打更加自由交易,更加自由民主,更加市场经济,更加改革开放,他们更落后了,一直落后,一贯落后。

特别是南非,本来吧,在种族主义的时候,是非洲最先进的,最现代的,最富裕的,自打改革开放以后,就完蛋了。

中国1949年,搞什么改革开放,分田到户,产权改革,等等,那必定穷困落后。

中国2949年,再搞任何神马东西,那必定更加现代,更加高级,更加先进。

中国现在搞得什么改革开放,其成功的根源,那并不在于改革开放,

否则的话,那为什么世界各国自打100年前,100年来,早就搞分田到户,私有化,市场化,改革开放等等,可为什么一直贫穷落后呢?

中国经济奇迹的根源