人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1301|回复: 1

共享经济时代的下一个超级互联网平台,实现云中国,开启新生活!

[复制链接]
发表于 2017-8-4 17:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
      十年前的淘宝是把商家产品搬到线上,才成就了今天的阿里巴巴。如今在B2B商业模式里,套的位置是不可撼动的。
       美团也就是把商家的活动搬到线上,起到引流客户的作用。在整个O2O团购领域里也是第一的。如今O2O已经烂在大街上了,现在是一个共享经济的时代,如滴滴打车,共享单车等,从汽车到单车,他们共享的只是产品,而我们城市门户共享的是客户。
       一个平台要生存,一定要基于这几个条件:简单大众,便捷生活,模式易懂,主营领域,绝对优势。城市门户的主营就是异业联盟,共享客户。
       城市门户,消费通,慧生活。全城消费,收益全城,自己来做城市的股东!

发表于 2017-9-28 08:54:37 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-21 20:19 , Processed in 0.040948 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表