人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么了,这么冷清

我来到假的论坛吗???
自己顶一下。
怎么说是假论坛呢?看你积分49,好友是0,是不是刚来的啊

楼主是哪个学校的啊,搞什么专业的,论坛有很多志同道合的人,可以找一下,互相交流
小朋友喜欢读什么书啊
abc050115 发表于 2017-8-1 13:52
小朋友喜欢读什么书啊

逛论坛。
abc050115 发表于 2017-8-1 13:51
楼主是哪个学校的啊,搞什么专业的,论坛有很多志同道合的人,可以找一下,互相交流

好的。

本论坛是真的论坛,是正宗的论坛,是人大经济学院主办的。

至于冷清,这个很难办。这是因为,大家都不爱说话。主要原因如下:

1,大家都忙于各种事情,分别沉浸于各种事情,因此,对于论坛,对于发言,在时间精力上比较缺乏。

2,大家不爱提问,不爱质问,不爱批评,不爱分析等等,因为,这费时间,得罪人,被笑话,得不到好处。

3,大家的内心想法,不爱说出来,因为,担心版权等等没有保障,被别人抄袭等等。

4,整体来说,大家比较缺乏思考的兴趣,比较缺乏学术的兴趣。从而,凡是跟思考、学术有关的事情,就没有兴趣参与、进行。

但是,针对一个民族,一个社会,一个国家的学术事业来说,如果想发展壮大,则必须使得大家爱讲话,爱讲真话。
用任何办法都可以,通过任何途径都可以,
只要结果上来看,大家一是爱讲话,二是爱讲真话,三是齐心协力,群策群力,
那么,就能够使得学术事业大放光彩,大放异彩。

1993109 发表于 2017-8-1 15:12
本论坛是真的论坛,是正宗的论坛,是人大经济学院主办的。

感谢您的回复。全面而又条分屡析,严谨而认真。
看回复,应该是中年以上了。BBS灌水,还要靠青少年。
太 阳春白雪,自然 和着寡。
说实话,能辩出真、假;分清对、错;找出一条真正的路,就好。
哈哈,水一波。