人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2075|回复: 0

24份【金融科技】行业报告分享给大家

[复制链接]
发表于 2017-6-14 10:34:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
近年来,“金融科技”(FinTech)概念在全球范围内迅速兴起。从金融科技的投融资活动来看,埃森哲研究数据:2016年全球金融科技企业的投资攀升至232亿美元,较上年度增长10%,亚太地区的金融科技融资规模实现翻番,而中国贡献了亚太地区投资总额的九成。

当前金融科技处于快速发展阶段,但简单来说,就是运用“黑科技”介入我们传统金融信息的处理过程,作为独立技术去构建架构、搭建基础设施,同时推动金融行业的革新。因此,金融科技的应用非常广泛,在不同的场景下会有不同的表现形式,并改变着我们的信用常态。

想对金融科技有更深入的了解,可以看下最新行业报告~

扫码领取哈~



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-24 17:48 , Processed in 0.023529 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表