人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 388|回复: 0

骚年,这个创业项目你机不可失!

[复制链接]
发表于 2017-5-31 16:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式


我们是谁


广州勤加缘科技实业有限公司,一家从事B2B互联网资源共享平台研发及运营的互联网技术公司。



如果您不知道什么是B2B?不知道勤加缘是做什么的?没关系,您一定知道阿里巴巴,我们就是类似于阿里巴巴的网站平台。


解决B端供应企业对B端采购企业之间的供需的连接,通过线上线下相结合,打造“互联网+”时代下产业供应链新常态是我们永恒的使命。


我们要做什么


细分行业是未来的增长点,细分行业需求的精准实现才是出路。勤加缘要做的就是旅游行业的“地主之仪”


地主之仪,大众旅游创业的平台,开拓本地特色旅游服务路线。给用户带来真正的旅游享受,体验叫地主,特色商城等新鲜服务。



针对“地主之仪”项目,勤加缘展开了群富计划扶持团队加入项目创业运营


我们要扶持


我们要扶持的可能是您,无论您是某个行业的大咖,资深市场人员采购员,还是大学生协会负责人/主席...拥有创业团队而没有资金和好的项目...


只要您有想要通过创业奋斗的决心与行动,了解或者想深入开拓创新行业模式,都可以成为“勤加缘项目的扶持人群”。


成为勤加缘项目扶持人群,我们将为您提供以下扶持:



技术支持:提供技术开发,技术维护,数据支撑等技术支持。

资金支持:提供10万元项目创业资金支持。

资源支持:提供行业专家指导,行业人脉、企业客户、ip流量导流资源。

战略支持:提供专业项目市场战略指导,项目发展战略入驻。

背景支持:勤加缘企业大品牌背景,行业影响力度。

项目支持:提供行业优质项目,内部技术+资源孵化体系。


除了一系列扶持方式外,还有灵活的激励方式


1.完成目标80%以上可获得500元补贴奖励

2.业务提成20%

3.团队股权20%


我们正在招募


我们正在招募扶持团队和地主


一、项目团队

团队人数:约4人

团队负责人:具有策划能力,创新思维,创业激情...

我们愿意,让每个项目合伙人都富起来!!!



二、地主

成为地主,只要满足以下条件:


某个城市当地人

熟悉当地旅游路线,风俗文化

淳朴友善

热情待客


我们愿意,与每一位地主一起创造共享经济的繁荣;我们努力,把内容做得更漂亮,把您们推广的更远。

我们正在寻觅熟悉的你,如果你也对我们感兴趣,想要成为我们的“项目合团队”“地主”欢迎留下您的足迹......
点击链接进行报名

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-15 22:33 , Processed in 0.034093 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表