人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 6411|回复: 1

2017年度数量经济学国际学术研讨会

[复制链接]
发表于 2017-5-23 21:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
吉林大学数量经济研究中心拟于2017年7月7-9日在长春举办“2017年度数量经济学国际学术研讨会(中国长春)”,会议英文名称为The 2017 International Symposium of Quantitative Economics(ISQE-2017, Changchun• China)。会议报到时间2017年7月7日。

本次会议将就数量经济学的理论、方法与应用展开广泛的国际学术交流,研讨经济学基础理论、数理经济学和计量经济学的研究进展及其应用,世界经济新格局给各国经济带来的新机遇和新挑战,以及中国新常态下的经济增长等理论和现实问题。

会议征文以及相关安排如下:

一、会议的主要内容:

  1.数理经济学与经济博弈论
  2.计量经济学方法与应用
  3.经济全球化与经济增长
  4.金融市场与风险管理
  5.消费经济与供给侧改革
  6.能源经济与低碳化转型
  7.其他经济学问题的理论与实证

二、投稿事宜:

  投稿信箱:jlucqe@163.com
  论文投稿截止:2017年6月20日。

三、联系方式:

  会议事宜联系电话:
       0431-85166059
  联系邮箱:
      xiejixin@jlu.edu.cn



发表于 2017-9-19 09:14:57 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-21 17:56 , Processed in 0.041247 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表