人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1400|回复: 2

大爱万里行

[复制链接]
发表于 2017-5-19 16:10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年5月17日,湖南智创天下电子商务有限公司为中国慈爱事业举办首次大爱万里行活动,活动的第一站拜访了平江长寿镇敬老院,通过实际感恩、付出、回馈社会的行动将旅行遇见的点滴温暖与爱都融入其中,用独具一格的方式重新诠释爱与旅行的意义。
第一站:董事长廖江牛、副总裁李光耀、部分加盟商代表及部分员工拜访了平江长寿镇敬老院

本次智创天下大爱万里行活动的全面开启,也是智创天下进入中国慈善事业的新起点。次日早晨,近200名志愿者通过攀登平江石牛寨峰顶的方式亲身感受石牛寨当地传统的民风。行走的步伐坚定了感恩和付出的决心,这样的方式再次诠释了智创天下大爱万里行的活动主题-----是爱让旅行不可思议。
第二站:智创天下董事长廖江牛、副总裁李光耀与部分加盟商代表及全体员工前往平江石牛寨
60辆智创大爱万里行爱车共同驶往石牛寨

开始爬山啦!大家精神抖擞、意气风发,朝着山顶奋力前进。尽管有个别伙伴由于身体原因使登山的脚步慢了下来,但他们互相鼓励,相互搀扶,处处体现着团结的力量。

首先我们游览了著名的佛家圣院。我们满怀虔诚,心怀感恩进去祈福。接着我们游览了石牛寨玻璃桥、石林等美丽景点。

游览的过程中,因为个别同事平时锻炼的少,在上山的时候走的太急,脚抽筋了,经验丰富的其他同事便立刻上来按摩,并且背行了一段。多亏同事之间的悉心照顾,受伤的同事的脚好多了,不影响继续步行。爬山过程中,大家心情舒畅,开心地笑着、玩着,互相交流着,活动气氛热烈,欢声笑语声在山林中飘荡。

约一个半小时后,伙伴们全部到达峰顶。山风阵阵吹来,清爽的感觉让我们忘记了攀登过程中的疲乏。放眼望去,山中所有美景尽收眼底,着实有“一览众山小”的感觉,这个feel真是倍儿爽!
(董事长廖江牛第一个登上山顶)

此次攀登石牛寨的活动是一次体力与耐力的较量。队员们在登山过程中,始终发扬吃苦耐劳、团结协作、奋发向上、勇攀高峰的精神。活动的开展切实推进了智创天下企业文化建设,丰富了员工的业余文化生活,促进大家之间的交流,增进了大家之间的友谊,增强了集体凝聚力。更激发了大家奉献爱心的热情。
发表于 2018-1-27 12:26:36 | 显示全部楼层
发表于 2018-3-3 10:22:13 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-21 06:33 , Processed in 0.041482 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表