人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1918|回复: 2

微信迁移成功了

[复制链接]
发表于 2017-5-18 10:14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
改版后的人大经济论坛已经走过了一年多的时光,我们的微信公众号创办至今也已一年零一月有余,过去由于微信的规定限制,认证的官方公众号只能依托在兄弟单位中国人民大学出版社下,特别感谢人大出版社的大力支持,在此公开表示衷心的感谢。现在微信放开了限制,所以我们重新回到了学校的怀抱。

最后,谢谢大家一直以来的关注、鼓励和支持,这次迁移公众号,大家的留言小编都看到了,虽然不能一一回复,但是心里满满感激,希望大家一如既往地支持我们,我们也会不断努力发更多不同风格的文章来回馈大家不同的阅读需求。

PS:如果大家有看到理论经济学、应用经济学和管理学方面发表了的好文章,可以到人大复印报刊资料的版块下进行留言推荐。没错,就是这里,哈哈~~

评分

参与人数 1威望 +50 收起 理由
1993109 + 50 赞一个!

查看全部评分

发表于 2017-5-18 16:17:58 | 显示全部楼层
               
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-24 11:40 , Processed in 0.048622 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表