人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 406|回复: 0

徐祉盈:4.28周线收官黄金看震荡,原油调整后48.2多,日内操作建议及空单解套

[复制链接]
发表于 2017-4-28 11:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
徐祉盈:4.28周线收官黄金看震荡,原油调整后48.2多,日内操作建议及空单解套

一周的交易时间又是转瞬而逝,时间是过得非常快的,人这一生,每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景,不同的行情就会有不同的决策和判断一样。所以,徐祉盈认为如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择,如果想要操作好的结局,也不防入场前多一些权衡。


消息面解析
全球冒险情绪降温,金价于本周四疼迅三59-五一零--7伍1(4月27日)出现微跌,不过由于市场对特朗普税制改革计划尚存疑虑,市场的进一步得到抑制。本周三因市场认为美国白宫之前宣布的税改计划大纲缺乏新细节而触及的两周低点1259.90美元。美国期金攀升0.1[%]至每盎司1265.90美元。

隔夜美国总统特朗普(DonaldTrump)搞了三个大新闻,震惊全球金融市场,今天晚上超级星期四(4月27日)之夜,金融市场又将迎来大新闻之夜,欧洲央行利率决议、行长德拉基记者会。一旦德拉基突然大“变脸”,欧元恐迎来惊天大戏。

北京时间4月27日,欧佩克秘书长巴尔金都表示相信5月25日的会议将取得圆满结果,预计届时会达成延长减产的共识。欧佩克秘书长巴尔金都表示对产油国的减产协议执行度感到满意,丝毫不怀疑俄罗斯对减产协议的高执行率,并强调3月减产执行率达98%,而目标是100%执行减产协议。虽然欧佩克对延长减产信心高涨,这无疑利好油价,但利比亚最大油田Sharara宣布重启生产,导致两油价格短线下跌。此外,伊拉克表示欧佩克不应该要求伊拉克减产,这是导致油价下行的又一因素。再者,伊朗石油部副部长放话,“伊朗石油产量理应大幅增加”。

4.28黄金原油走势分析


黄金昨日窄幅整理收盘,围绕1268-1262间收缩整理蓄势。空间走得小。日图收盘一根小阴星线。未能破位前一日的区间,上不破1270。下不破1260。空间未破位,强弱不明显。

日图k实体小,连续两日整理未能起稳反弹。对于今天周线收盘来说,就比较被动,结合白银17.40的失守。白银走得有些弱。本想借助白银支撑带动黄金回稳,既然还未出现反攻形态。那短线太需要继续观察等待。

短线图区间收缩小,今日要继续观察周二的区间1260-1270整理破位。若再下破1260。时间就拖地比较长。对于多头就不算利好。不排除下探寻求支撑。故今天相对保守点,昨日1263-1264的多单没出的微利或保本先了结。今日等待打破1260-1270的区间再行跟进。

原油昨日先跌后涨符合预期,下探接近年线的支撑48.0-48.1反抽回稳收在49.0上方。日图下探收高。经过两次下探回升,短线有止跌之迹象。今日操作适当看反弹。看周线底部回稳。依托昨日低点做支撑回踩做多。具体点位回调48.50多损48.0目标49.5

徐祉盈--黄金空单被套解套

遇到暴涨暴跌的行情,很容易被套,套住了不知道怎么办,多单被套想等涨上去,一看跌下去了想出局,一出立马涨回去了甚至涨的更多,空单被套想等跌下去出局,可是一看涨上去了想出单,一出立马跌下来了,就这样无法逃出这个圈子,有时候想补仓的时候一下子又跌下去了或者涨上去了,更加无奈与着急,锁住了是锁住了,可是点位相差很大,这时候就更加尴尬,等你想去解锁的时候,行情又震荡了,本人希望大家与其这样,不如找到疼迅三59-五一零--7伍1解盘,不同平台不同点位,你只需要把你的单子截图给我,我帮你解决问题,无论是怎么样的情况,我都会尽最大能力帮你挽回损失,有这个自信可以帮助你直面当下遇到的投资问题和困难。


徐祉盈的理财咖啡屋:写给那些亏损的客户——
首先在这里,我理解投资者的心理,同时也了解投资公司的痛,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大家都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是其他情况。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,都是自己的血汗,哪能惊得起消磨。

20万资金开始做,第一平台做,亏了5万,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台了,危-鑫lemons826你资金量小了抵抗不了风险“爆仓”如果亏损的责任都归结于交易所、投资公司、分析师,这不是理智的行为,当然,交易所、投资公司、分析师都有一定责任,毕竟一个巴掌拍不响。

也许有诸多的投资朋友并没有遇到一个有能力又有责任的老师,在投资路遭受了挫折,也或许投资朋友们在老师的指引下,还是步入投资低谷,笔者感到十分的惋惜,因为我明白,我们都不容易,无论是投资,还是分析,那么我们就必须做好真诚对待,借住团队的力量一起创造成功之路,实现人生价值。

徐祉盈永远告诉我的客户的第一句话,老师只是你的一个参考,不要太多依赖我们,我们是人也不是神也有错的时候。你做交易,你应该明白一些简单的技术分析。赚钱永远没有那么简单,哪有那么好的赚钱行情。你即使赢了那也是投钱进来靠分析师帮你分析指导赚钱。赢的市场,小利小赢!跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情懂市场。当你能自己去理解分析行情的时候。赚钱还难么?我现在想说的是。让自己冷静一下。就算是亏损了,不要着急。因为你还是想赢回来,赢的这个市场的。急,只有一个结果,越亏越多。

投资对于年轻人是获取人生第一笔巨额财富的开始,对于中年人来讲是再一次焕发青春的开始,对于老年人来讲是重新领略一次时代潮流的开始。人生是一本怎样的书呢?有的人平平淡淡,和风细雨;有的人坎坎坷坷,千磨万难;有的人飞黄腾达,青云有路;你是否也找到了你的领路人?若还未找到既然你看到我的文章不妨加徐祉盈危-鑫lemons826

有缘认识是一种缘分,加我也不会让你损失什么,先看实力再谈合作,无论你怎样,我仍会陪你左右!

借用曾经看过投资书籍里面的一句话:投资不只是技术和消息,更重要的是心理,你如能做到心若止水,就能做好你的投资。很多投资者往往都是自我意识太强导致单子被深套,从而达到恶心循环,病急乱投医,让自己的投资陷入深谷。你什么专业知识都不懂,拿什么去评判一位老师的水平高低,怎么可以看到老师能够为你带来长期的效益。投资不是一夜暴富,而是长期的积累。要学以致用,方能成功。笔者徐祉盈一直对实仓们坚持的理念就是:控制风险和扩大利润空间第一,参加培训和学习第二,社交与心理定势第三。

文/徐祉盈
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-2-29 19:54 , Processed in 0.042569 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表