人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 407|回复: 0

徐祉盈:4.27非农驾到独家操作建议及解套,黄金多头乏力原油暴涨暴跌

[复制链接]
发表于 2017-4-27 20:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
徐祉盈:4.27非农驾到独家操作建议及解套,黄金多头乏力原油暴涨暴跌

听从命运安排的是凡人,主宰自己命运的才是强者,没有主见的是盲从,三思而行的是智者,如果行情让你生气,那说明你还没有胜它的把握,要想赢,就一定不能怕输。不怕输,结果未必能赢。但是怕输,结果则一定是输,很多时候一个人的颓废是信心的丧失,你认为你不行,行也不行,你认为行,不行也能行!不怕千万人阻挡,只怕自己投降,行情并不可怕,可怕的是自我的否定。(文末有徐祉盈独家解套,不要错过!)



徐祉盈-非农驾到!五月份黄金行情提前预测布局(独家!重头戏)

四月份匆匆走过,今天是4月27日了,本周过完五月份的非农又悄然来袭,一大波收益正在向你袭来,你做好准备了吗?祉盈认为五月的非农,肯定不会让大家失望,不管是地缘政治、法国大选等等各方面都会将黄金市场引爆。本人认为近期的行情还会有一个深度的回调,位置在1240一线附近,有喜欢做中长线单子的朋友,可以在此点位布局多单进场。点位到达无需犹豫,大胆建仓下单。这波趋势单子风险较小,利润较大,时常半月至一月。做中长线非常考验人心,目标到半还在持有的朋友已经很少了,可以说是十个里有一个可以坚持持有。这一次布局徐祉盈希望看到该文章的朋友,可以好好把握。

历史性税改前景不悦油价因EIA下降受提振

周四凌晨01:30,美国财长努钦与特朗普经济顾问科恩一起举行发布会公布特朗普税改方案,这是美国历史上减税幅度最大的提案。但该提案遭到民主党反对,前景不乐观,美元因此下挫,黄金趁势反弹。坐上“过山车”,虽然暂时守釦359/510/751住了1260美元/盎司的支持,但是仍未脱离险境,多空厮杀仍将继续。原油方面收盘下跌0.15美元,跌幅0.30[%],报49.21美元/桶,盘中油价一度因EIA原油库存大幅下降而受到提振,但尾盘阶段再度转跌,OPEC另一轮市场份额争夺战已经暗流涌动,增加了延长减产协议的不确定性。

徐祉盈总结wei亻言号lemons826 :现在还无法马上确定,税改计划能否依靠自身的力量就使政府的税收不明显减少,一些经济学家担忧,在国会监管下,特朗普政府任何的减税措施可能都是暂时性的,从而就不能收到长期的功效。而且,特朗普这一宏伟目标受到民主党的坚决反对,参院财政委员会主席哈奇更是大泼冷水,直言这一切言之过早。美元因此转向下跌,金银伺机反扑。受回补空头提振,金价周三从两周低点反弹。此前,因美国总统特朗普提议下调美国企业税后,美国公债收益率下跌,美元缩减涨幅,金价获得支撑。好了话不多说,相信大家最关心的是自己手中的单子和今天到底怎么做单?那么实时行情建议可以找徐祉盈

徐祉盈独家解析-黄金

黄金近期行情,也相当的明确,空头控制盘面的节奏,不过在1260区域遇多头抵抗,下跌并不是一帆风顺;昨日晚间美国总统特朗普公布“美国政府减税计划”釦359/510/751具体将企业税负由35[%]分梯度降低至15[%],不过美元透漏具体细节,消息一度刺激黄金多头反弹!今日市场上大家需要重点关注欧洲央行消息,预计将会对市场带来一定冲击;回到技术面,黄金短期空头格局依旧,昨日虽然小时图升破下降趋势压力收取小阳线,但是力度并不强势,上方继续受压1270区域阻力之下。那么,今日我们需要继续关注1260这个支撑,昨日触及这里反弹,说明这个支撑的重要性,只要这里不破多头还有反弹的动能,并且关注上方1270破位情况,上破wei亻言号lemons826 看涨1278~85;下方1260作为强支撑,如向下破位,那么延续看跌1250~1240区间这个观点!


徐祉盈独家策略-黄金
1268-1270一线做空,止损1274.50,下方目标看1260,1253-1255.

徐祉盈独家解析-原油
原油近期行情,昨日原油白盘波段较小,晚间在eia数据利多影响下,多头于49.0一线快速反弹,破位周二高点49.83最高触及50.20,单多头没有能够守住涨幅,尾盘震荡回落,整个交易日以冲高回落走势收场!对于原油,昨日的冲高再次凸显空头的强势,数据较大幅度利多,但多头反弹后遭遇空头打压,反弹失败,今日行情不排除再次冲高回落走势发生。

从日线上来看,周二十字线,昨日上影小阴线,上方50.0区域压力巨大,今日向上反弹不破这里继续看跌,上破多头则有望反弹51.0~51.40之间。下方支撑来看,短期只有一个,那就是49.0~48.90区间,微亻言lemons826之上短线还有反弹冲击50.0的动能,下破则看跌48.0~47.0区间,回撤日线小三底支撑位置!

徐祉盈独家策略-原油
上方阻力位49.6一线做空,止损50.2,目标看48.60-80.

徐祉盈独家解套
在金银交易市场中,很多客户在投资时经常会碰到套单的情况,那么这个时候就关键了,投资者应该怎么做才能最大限度的减少投资风险呢?接下来祉盈就来讲解一下金银投资的解套方法。

1、低位交易被套单的解套方法

??如果投资者买入的价格在低位被套之后,一旦确定下行趋势已经形成,就应该立刻止损,不能带有半点犹豫之心。不过,如果后市有迅速反弹并且延续涨势的情况,就可以进场买多。

2、中间位交易被套单的解套方法

??如果投资者在中间价位被套的话,不要急于回购,先要确认震荡周期的时间跨度,如果时间跨度短,那么后市形势就比较明朗,投资者可以逢高减仓,降低损失。反之同理。

3、高位交易被套单的解套方法

通常而言,如果投资者在高位被套,最直接也是最方便的就是立刻止损平仓。但是,如果下跌到一个相对低点反弹,那么投资者可以等反弹到一定的入场点位止损回购也是可行的。

另外一种情况是,如果回落到原单上涨幅度的50[[[%]]]仍未反弹,投资者就要考虑把原单手动回购,反手卖出空单,这样就能获得持续回落至低位的空单带来的利润。

文|徐祉盈|

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-2-21 11:43 , Processed in 0.043475 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表