人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 382|回复: 0

徐祉盈:4.27黄金关注1260一线支撑,晚间行情走势分析及操作建议附解套

[复制链接]
发表于 2017-4-27 19:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
徐祉盈:4.27黄金关注1260一线支撑,晚间行情走势分析及操作建议附解套

投资如沙,虽无法全盘抓起,但也不会一无所获,如果说急速赚钱是"百米冲刺",那么稳健收益就是"马拉松",比的是耐力,需要的是有计划、耐心和原则性!在市场中常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。投资的安全靠小心,不是靠运气;投资的利润靠累积,不是靠暴增。涓涓细流,汇为江海,投资决策时,既要集思广益,又要独断专行,浮躁导致失败,沉稳引向成功。


特朗普税改计划公布
4月27日01:30,美国财政部长努钦和特朗普经济顾问科恩公布特朗普税改计划,企业税改将从35[%]削减至15[%],且不再征收边境调节税;而在个人所得税方面,税率将由疼迅三59-五一零--7伍1七档改为三档,即10[%]、25[%]、35[%],并将返税额度翻倍。该税改计划为美国历史上最大规模的减税法案,但却遭到民主党的反对,后续在国会中能否通过该法案仍然是个未知数。

在特朗普税改计划公布以后,黄金先是小幅走跌,而后因为美元指数下跌,金价开始强势回涨,一度触及1270美元以上。

徐祉盈认为,由于市场在此前已经消化部分特朗普税改计划预期,在税改遭到民主党强烈反对后,市场对该税改法案能否在国会通过持怀疑态度,致使美元指数开始下滑,现货黄金价格触底反弹。受亚洲避险情绪影响,今日黄金有望继续触及1270美元,但需小心将在今日晚间公布的美国经济数据。

黄金白银为什么先跌后涨?
周四白宫公布的30年来最大税改方案在金银市场掀起了几层巨浪,美元黄金均遭遇“过山车”行情。据金十新闻报道,北京时间周四凌晨01:30,美国财长努钦与特朗普经济顾问科恩一起发布了特朗普税改方案,如预期将公司税率从35%削减至15%,新税改将转向属地征税体系。科恩表示,美国总统特朗普计划实行自1986年来最大幅度的税改。

在新闻发布会召开后不久,现货黄金一度短线跌破1260关口,创4月11日以来新低;现货白银跌幅扩大至1.4%。不过,随着税改计划的更多细节公布,美元短线跌破99关口,金银价格双双反弹。

徐祉盈认为本周仍需关注朝鲜半岛局势。目前,美国航母战斗群经历了此前的“行程乌龙”后,还是开向了朝鲜半岛。朝鲜半岛变局再现,加上韩国昨日已开始全面部署萨德反导系统,避险黄金或迎一波涨势。以及今日需要重点关注的数据和事件有欧日央行利率决议、德拉基新闻发布会及当周初请数据。美银美林认为日本央行利率决议将按兵不动,但可能上调GDP增速预期并下调通胀预期。而欧洲央行周四声明改变措辞的可能性不大,有消息人士透露,随着法国大选风险逐渐消除,经济前景更为乐观,欧洲央行或在6月微调措辞。


黄金昨日白盘维持震荡调整,晚盘继续走低,跌破1260后,再次探底拉升,尾盘借助反弹到微亻言lemons826达1270上方,目前受阻回落,从技术面来看,黄金自高位1295一线开始回落,目前仍然是运行在空头走势中,昨日日线收阳,是对于之前的大阴线的反弹修正,昨日尾盘反弹的高点,疼迅三59-五一零--7伍1正好打在四小时线的布林带中轨承压回落,黄金从反弹的力度来看,短线仍然偏弱,近期逢高空的思路不变。昨日的重头戏,非美国的税改方案莫属,在发布会开始后,黄金一度跌破1260一线关口,但是从内容来看,税改的方案仍然受到民主党的坚决反对,随后美元指数回落,黄金等贵金属,开启触底拉升的态势,盘中到达1270上方受阻回落,从四小时线来看,黄金仍然处于偏空走势中,日内关注上方1272一线阻力,下方关微亻言lemons826注1260一线的得失,黄金昨日冲高受阻,趋势上仍然偏向空头走势,短线拉升,下跌力度减缓,日内反弹高空为主,短线震荡调整的可能性比较大,关注区间1260-1272的震荡调整
徐祉盈操作建议:
交易计划:回踩延续1265多,损1260,目标1280

空单怎么解套;
凌晨时分黄金一波拉升,徐祉盈相信很多朋友单子来不及出局都被套了,但徐祉盈想说不用担心。微亻言lemons826就目前来说解套就两个难点:即解套的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不容易。由于各位投资者的被套点位不同,多单空单也都有被套的,徐祉盈也不知道大家的具体情况,所以徐祉盈老师不好给出具体的解套思路,如果你还套着,可以选择联系徐老师,徐祉盈结合你的具体情况,制定详细的解套方案!

现在空单被套的朋友,不得不说是想一把看行情能不能回落。对于这种心理我只能说你不适合在这个市场生存,很简单这是投资不是读博,持单过夜或持单过周是大忌,相必大家是知道的,既然知道为什么还要犯呢?但也不较好理解是不甘心的心理导致,毕竟钱都是自己辛苦赚来的。就这样没有了我也会不甘心。

第一种情况就是在最低点做的空单,想必你的资金也是够大可以扛单,但这种逆势单还是不要抗为好。对于这种情况对行情的看法是周一会有一波回调,利用这次回调及时将手上的空单出掉,减少损失。

第二种情况就是在八点左右做的空单,这种情况相对还是比较轻松地,对于上方的阻力位不是那么好突破,回调是必然的,或许还能小赚一点,再离场。

第三种情况是追加的多单,正所谓穷寇莫追,就昨日的最高阻力位相对的还是比较不好突破,再这时去追加多单,是比较冒险的做法。


文/徐祉盈独家编辑,转载请注明出处

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-2-20 17:35 , Processed in 0.048867 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表