人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 384|回复: 0

徐祉盈:4.27特朗普又在“搞事情” 白银空头入场暴跌金银晚间操作建议

[复制链接]
发表于 2017-4-27 18:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
徐祉盈:4.27特朗普又在“搞事情” 白银空头入场暴跌金银晚间操作建议

市场上相信有很多投资者都是赚到钱的,但还是有一部分人群因各种原因导致自己不仅没能赚到钱,甚至还亏损不少血汗钱,对此我想对各位投资者说如果你没能赚到钱,那么你现在应该去想想为什么自己会没能赚到钱,原因出在哪里,就像治病一样的,我们必须找到原因才能够“对症下药”如果说你目前不仅亏损了,而且还不找不亏损的原因,那么笔者徐祉盈建议你还是不要在操作了,因为继续操作只会把你剩下的资金全都丢进这个市场。老师遇到过很多这样的投资者,比如在一个平台做单,刚开始只是小亏,慢慢的亏损越来越重(其实这个时候就已经存在问题,只是投资者是当局者迷,没有发现,没有及时的去调整方向)其实在这个时候方向已经不对了还想着回本越导致最后这个洞越来越大。形成了恶性循环。笔者徐祉盈从事金融行情这么多年,见过许许多多这样的例子。在投资这条道路上就是这样,和创业一样充满了坎坷和风险。只有不断的学习,不断摸索,让自己进步,找对正确的路,才能在投资这条道路上稳健盈利。所以我不希望发生在他们身上的故事,继续在你们身上重演,如果觉得我所说的都是与你无关,那么你可以继续做认为你对的事情。老师相信你能在着静下心来看老师的帖子就是一种缘分,为何不让这个缘分更加牢固,给彼此一个机会,徐祉盈希望这些话能对你以后的投资道路能起到一定在作用。


特朗普税改“风暴”来袭,金银为何反弹走高

美东时间下午01:30(北京时间周四凌晨01:30)美国财长努钦与特朗普经济顾问科恩一起举行发布会发布特朗普税改方案。科恩表示,美国总统特朗普计划实行自1986年来最大幅度的税改,但方案仍需经国会审议才能最终实行。发布会召开后不久,现货金银短线下跌。不过金银价格在触及低点后迅速反弹走高。

虽然发布会之后黄金白银价格继续下探创出新低,不过随后金银便迅速回升,黄金完全收复日内跌幅,最高反弹至1270.7美元/盎司;白银价格重回17.4美元关口上方;徐祉盈分析黄金白银迅速反弹的原因,首先是税改发布会后,美元指数刷新日内低点,跌破99关口。美元走弱支撑金银价格反弹;其次徐祉盈认为可能是因为金银已经下跌的太多,而在初现新低之后开始抄底,加上大量空头回补支撑金银价格反弹。


徐祉盈认为本周仍需关注朝鲜半岛局势。目前,美国航母战斗群经历了此前的“行程乌龙”后,还是开向了朝鲜半岛。朝鲜半岛变局再现,加上韩国昨日已开始全面部署萨德反导系统,避险黄金或迎一波涨势。以及今日需要重点关注的数据和事件有欧日央行利率决议、德拉基新闻发布会及当周初请数据。美银美林认为日本央行利率决议将按兵不动,但可能上调GDP增速预期并下调通胀预期。而欧洲央行周四声明改变措辞的可能性不大,有消息人士透露,随着法国大选风险逐渐消除,经济前景更为乐观,欧洲央行或在6月微调措辞。


黄金行情走势分析--黄金1260上方看反弹
黄金昨日下探回升。横盘之后尾盘下探1260最终守稳反攻至1270.如昨日预期一致。日图较为抗跌,分析师徐祉盈V芯lemons八二六留意下探回升的日图形态。而作为短线趋势空头。日图上升多头。日图接近支撑。短线等待止跌的形态。疼迅三59-五一零--7伍1昨日我们也一直没有去安排追空。多次强调1261-1257的支撑强度。并且盘中给出1262-63做多思路上看1270也成功打到止盈位。日图最终收盘一根中阳线。

日图下探回升收阳。作为短线空头。反弹空间比下跌空间大。日图可以当作止跌回稳。疼迅三59-五一零--7伍1并且守住了年线和30日线的支撑,时间上本周已经回调三日。今明两日重点看反弹回初周初缺口1283.目前日图收好。

短线图:下探回升收到中性位置。打破了1266的弱势分界点。小周期出现止跌形态。昨日是博弈看多。今日形态成立。可依托1260低点做止损位适当看多。支撑位则在1262-1264区域。回踩之后顺势跟进上看1275-1280区域。
操作建议
多单机会:1262一线多单进场,止损1259,目标1272
空单机会:1275一线空单进场,止损1272,目标1265

白银行情分析:
周二在17.80-17.50走震荡,还是慢跌力度走出慢跌行情,收线在17.60附近。昨日基本行情没有变化,分析师徐祉盈V芯lemons八二六按照目前这个走势来看,白银或维持在低位走震荡,晚间行情比较关键,低位震荡续跌还是低位震荡走高,徐祉盈觉得就要看美国税改影响。不过连续走低之后,白银还是维持弱势空头,上方压制还是维持17.80压制,区间初步放在17.80-17.30内即可,预计维持这个区间波动。

白银操作策略:
1、建议反弹17.80附近做空,止损放在17.90,目标下看17.50,破位下看到17.3附近即可

黄金解套
凌晨时分黄金一波拉升,徐祉盈相信很多朋友单子来不及出局都被套了,但徐祉盈想说不用担心。就目前来说解套就两个难点:即解套的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不容易。由于各位投资者的被套点位不同,多单空单也都有被套的,徐祉盈也不知道大家的具体情况,所以徐祉盈老师不好给出具体的解套思路,如果你还套着,可以选择联系徐老师,徐祉盈结合你的具体情况,制定详细的解套方案!
致投资者:

每个人心里都有一份偏执,而有些人对于盈利也是过于执着,就变得偏执,有时候懂得适时放弃也是一种坚持,懂

得变通才能长久。命里有时终须有,命里无时莫强求。不要去强求那些不属于自己的东西,要学会适时的放弃。人生就该懂得取舍,适时放弃是一种智慧。它会让你更加清醒地审视自身内在的潜力和外界的因素,会让你疲惫的身心得到调整,成为一个快乐明智的人。盲目的坚持不如理智的放弃。苦苦地挽留夕阳的人是傻人,久久地感伤春光的人是蠢人。什么也舍不得放弃的人,往往会失去更加珍贵的东西。适当的时候,给自己一个机会,学会放弃,才有可能获得。


希望徐祉盈的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可以咨询本人或网搜‘徐祉盈进行交流学习。

文/徐祉盈独家编辑,转载请注明出处


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-2-27 16:29 , Processed in 0.047142 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表