人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 369|回复: 0

徐祉盈:4.27税改致金银掀巨浪,黄金白银行情走势分析及操作建议附解套

[复制链接]
发表于 2017-4-27 15:58:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
徐祉盈:4.27税改致金银掀巨浪,黄金白银行情走势分析及操作建议附解套

心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。心中装满着别人看法和想法的人,永远弄不懂自己的思路。无痛不快,无苦何甜,投资就是一种修行!有人修炼成仙,有人就走火入魔,宁可慢些,不要太急而错误,如果心胸不似海,又怎能有海一样的事业,机遇如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中

黄金白银为什么先跌后涨?
周四白宫公布的30年来最大税改方案在金银市场掀起了几层巨浪,美元黄金均遭遇“过山车”行情。据金十新闻报道,北京时间周四凌晨01:30,美国财长努钦与特朗普经济顾问科恩一起发布了特朗普税改方案,如预期将公司税率从35%削减至15%,新税改将转向属地征税体系。科恩表示,美国总统特朗普计划实行自1986年来最大幅度的税改。

在新闻发布会召开后不久,现货黄金一度短线跌破1260关口,创4月11日以来新低;现货白银跌幅扩大至1.4%。不过,随着税改计划的更多细节公布,美元短线跌破99关口,金银价格双双反弹。

徐祉盈认为本周仍需关注朝鲜半岛局势。目前,美国航母战斗群经历了此前的“行程乌龙”后,还是开向了朝鲜半岛。朝鲜半岛变局再现,加上韩国昨日已开始全面部署萨德反导系统,避险黄金或迎一波涨势。以及今日需要重点关注的数据和事件有欧日央行利率决议、德拉基新闻发布会及当周初请数据。美银美林认为日本央行利率决议将按兵不动,但可能上调GDP增速预期并下调通胀预期。而欧洲央行周四声明改变措辞的可能性不大,有消息人士透露,随着法国大选风险逐渐消除,经济前景更为乐观,欧洲央行或在6月微调措辞。

更多资讯可单线咨询徐祉盈本人wei信:lemons826

黄金行情分析:昨日几乎呈现单边下跌走势的确大出意外,从开盘冲高至1278一线后就开始走低,虽有反弹,但是也挡不住空头的强势,下破1264的支撑后刷新低疼迅三59-五一零--7伍1点1261.4,随后一直维持低点震荡,反弹也未过1265一线。技术面上,周线小阳演变为小阴暂时形成双阴形态,日线中阴刚刚划破重要支撑区,4小时线六连阴下跌空方优势明显,不过下行空间看不大,4小时上不宜过分看跌。因昨日晚间多次尝试下唯、杺lemons八二六探1260的支撑,但都未能告破,所以在这里没有有效突破之前,需要谨慎追空。如今金价已回归到1263附近,预计下破的可能性很大。但是地缘局势支撑,上行之力将会得到提升。当然,若是有效跌破1260,空头将乘胜追击,下探1250一线也是很有可能。不过,鉴于地缘局势的危机依然存在,操作上不可过分看空,反弹高空主思路,关注1260支撑一线,不破位考虑布局这一线多。

黄金今日操作策略:反弹1270做空,止损在1275,目标下看1260;下破看1250美元;

白银行情分析:
周二在17.80-17.50走震荡,还是慢跌力度走出慢跌行情,收线在17.60附近。昨日基本疼迅三59-五一零--7伍1行情没有变化,按照目前这个走势来看,白银或维持在低位走震荡,晚间行情比较关键,低位震荡续跌还是低位震荡走高,徐祉盈觉得就要看美国税改影响。不过连续走低之后,白银还是维持弱势空头,上方压制还是维持17.80压制,区间初步放在17.80-17.30内即可,预计维持这个区间波动。

白银操作策略:

1、建议反弹17.80附近做空,止损放在17.90,目标下看17.50,破位下看到17.3附近即可

黄金解套

凌晨时分黄金一波拉升,徐祉盈相信很多朋友单子来不及出局都被套了,但徐祉盈想说不用担心。就目前来说解套就两个难点:即解套的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不容易。由于各位投资者的被套点位不同,多单空单也都有被套的,唯、杺lemons八二六徐祉盈也不知道大家的具体情况,所以徐祉盈老师不好给出具体的解套思路,如果你还套着,可以选择联系徐老师,徐祉盈结合你的具体情况,制定详细的解套方案!

致投资者:

每个人心里都有一份偏执,而有些人对于盈利也是过于执着,就变得偏执,有时候懂得适时放弃也是一种坚持,懂得变通才能长久。命里有时终须有,命里无时莫强求。不要去强求那些不属于自己的东西,要学会适时的放弃。人生就该懂得取舍,适时放弃是一种智慧。它会让你更加清醒地审视自身内在的潜力和外界的因素,会让你疲惫的身心得到调整,成为一个快乐明智的人。盲目的坚持不如理智的放弃。苦苦地挽留夕阳的人是傻人,久久地感伤春光的人是蠢人。什么也舍不得放弃的人,往往会失去更加珍贵的东西。适当的时候,给自己一个机会,学会放弃,才有可能获得。

希望徐祉盈的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可以咨询本人或网搜‘徐祉盈进行交流学习。



文/徐祉盈独家编辑,转载请注明出处


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-2-20 05:05 , Processed in 0.043834 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表