人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 232|回复: 0

徐祉盈:4.18黄金冲高回落,白银多头遭棒,逼空格局策略

[复制链接]
发表于 2017-4-18 15:40:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
徐祉盈:4.18黄金冲高回落,白银多头遭棒,逼空格局策略

不论你是深陷亏损之中无法自拔的失意人,还是对现货市场充满向往的初学者,你们都是我们最乐意帮助的朋友,把船的不慌,乘船的才稳。愿你的投资路上与我们一路同行!




今日国际重点关注——

根据布鲁金斯学会和英国《金融时报》联合编制的一项追踪指数,在世界经济遭遇金融危机近10年后,全球复苏终于变得“普遍而稳固”。不过人们仍担心,政治不确定性仍可能会导致某些国家偏离轨道。

徐祉盈总结黄金下跌原因:

周一早间亚盘时间段的一波强势高开高走的形态中,更是直接将黄金的高点直接给到1295一线,随即开始连续的收阴回落,由于随着时间的推移事件影响慢慢得到消化,利好出尽便是利空,再加上美国副总统彭斯说:“美国希望以和平途径解决朝鲜核问题”,事件从激化慢慢走向疲软,同时指标上也有回调需求,目前黄金的回落也是正常的。市场普遍认为黄金会破位1300而追多这是很不理智的,估计现在又有很多朋友多单被套了,很可惜,总在强调稳健操作,还是被套,徐祉盈也是想帮助各位脱离苦海,解套需要知道具体的点位及仓位情况才能对症下药,有需要的朋友可以加本人lemons826交流。后期我也会尽自己所能帮助各位挽回损失。


黄金行情技术分析——

从4小时的形态看,昨日的行情早盘高开在1290的位置后,行情快速短期拉升,盘中最高触V/X:lemons八二六及到了1295.35的位置后行情高位整理,而这样的拔苗助长过程后行情很难延续,且基本面的大背景避险情绪也在消退,所以随后市场动能不足开始回落过程,美盘开始时段行情触及到了1285.1的位置后,行情开始小幅拉升,最终日线收线在了1284的位置后,日线以一根上影线长于下影线的大阴线收尾,而这样的大阴线形态收尾后。


黄金操作建议:
昨日1294和1291的空单止损减仓后止损跟进在1292持有,祉盈疼迅三五九五壹零七五一今日的行情回踩1286附近就可以空,保守1288空,止损1291,下方目标看1281,跌破的话看1277的关口争夺,如果跌破1277的话下方看1271和1265。

白银行情技术分析——

昨日早盘高开低走,触及18.65一线后回调到18.3附近。日线上看,各均线向上排列,指标MACD红色能量柱放量,白银维持多头走势。从四小时上看,布林轨向上排列,短期均线向下拐头,指标MACD有粘*死叉迹像。整体而言,大周期依旧维持上涨趋势,徐祉盈认为短线还有回踩需求。

白银操作建议:

今日的行情V/X:lemons八二六回踩18.45-18.5附近空,止损18.7下方目标看18.3和18.2的支撑,如果跌破18.2的话那么多头形态将破坏行情波段持有。

黄金多空单被套怎么办?


昨日黄金整个市场都在看多,预期这黄金会破前三关口,还是那句话,所有人都上车的行情就不叫行情了。所以徐老师昨天短线多空来回把握,若你在1290上方盲目追了多单,现属于套单状态的,由于1290关口是四小时线,日线以及周线各周期的强阻力位置,今天反弹先看1288,不上破就小损出局,不要恋战,这么好的行情,不要把自己套牢

1、趋势解锁法如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,徐祉盈认为可以利用反弹或者回落的机会减少仓位相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本。

2、首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,如果3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

3、逐渐加仓法锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,这个时候应该解锁。解锁之后反手开始少量加仓做多单,如果再回落一部分再加仓做多单。如果用黄金做例子的话,每下跌1.5个点补仓一手。每下跌1.5个点补仓一次。如果补仓之后出现反弹,反弹1.5个点,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。

黄金的行情本人是依旧看涨的,如有被套单的朋友也不需要着急,希望您看了我这篇文章能够给您带来帮助,也希望您的投资道路会一帆风顺,有不懂的地方可以随时与徐祉盈本人联系,联系方式可直接网上搜索徐祉盈获取。

——本文由徐祉盈独家策划,转载请注明出处。盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-1-20 16:00 , Processed in 0.043177 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表