人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 220|回复: 0

4.17黄金原油晚间分析及操作与策略

[复制链接]
发表于 2017-4-17 22:23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
  黄金:
  
  行情回顾:黄金上周探底1246一线后,受到特朗普政策影响,黄金的避险情绪升温,再次突破前期的重要阻力1264一线,并且站稳后进一步拉升,1264作为黄金的多空分界线,突破站稳就会迎来大级别的拉升,避险需求加剧和美元的走弱是支撑金价拉升的主要动力,那么之凡认为大家应多留意本周的法国大选、朝鲜半岛及中东地缘政治风险、美联储经济褐皮书等对金融市场的影响。
  
  回归技术面,从日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于均线系统上方,布林通道张口向上扩散,价格运行于布林上轨附近,MACD快慢线拐头上行,红色能量柱增量,KDJ三线运行于超买区;
  
  从四小时图来看,均线系统拐头上行,M5下穿M10拐头向下,价格运行于M5附近,布林通道张口收缩,价格运行于布林中轨上方附近,MACD快慢线交死叉下行,绿色能量柱增量,KDJ三线拐头下行。
  
  综合来看,操作今日金价跳空高开,直接突破上周的中的重要阻力位1292一线。那么在金价突破1292后,直接上看1300关口以上,短中线更可以看到1330区间了,操作上多头力量强势,以做多为主;本周初期金价突破1300的概率大大增加,本周的法国大选和美联储褐皮书都是重头戏,地缘政治风险持续,实体消费旺盛,抗通胀需求等支撑金价上涨的动力,在加上特朗普打压美元至其走弱,也利好金价;消息面也是重点关注的内容。
  
  晚间黄金操作策略:1290做多,止损1285,第一目标:1300,破位看第二目标:1304
  
  原油:
  
  行情回顾:原油我们从大级别来看,自55一线下挫至47一线后,行情三次探底47一线企稳后拉升,当突破50一线后,也就预示着行情反转,空头已去,多头来临,目前从日线来看,原油仍然维持在多头行情当中,本次最高到达53.7一线后回落,高位收阴也是我们需要注意的,短线有可能会迎来一波调整,周线收小阳,日线顶部收阴线,上周四再次收上影线的小阴,短线偏空,大趋势仍然是多头,也就会形成震荡走势,从基本面来看,目前市场对于欧佩克的延长减产协议抱有信心,并且月度原油市场报告显示减产的落实度也确实超出预期,这将会使得原油市场的库存量减少,后市将会支撑油价上行,短线预计将会继续回落调整
  
  回归技术面,从日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M5附近,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林上轨附近,MACD快慢线拐头上行,红色能量柱明显,KDJ三线拐头向下运行于超买区;从四小时图来看,M10下穿M20,价格运行于M5附近,布林通道张口有收缩迹象,价格运行于布林中轨附近,MACD快慢线拐头下行,绿色能量柱增量,KDJ三线拐头下行。
  
  综合来看,今日原油几乎平开,多头力量叫弱势。随着欧佩克延长减产期限的预期越来越强,后市的油价进一步上涨的可能性也大大增加,今年肯定会突破55一带去年高点上升,现在的调整只是上升过程中的正常回调。周初短线做空,等回调到位了我们还是找机会跟上多头步伐。那么今天操作方面,以反弹高位做空为主,低多辅助。重点关注下方52.7一线的支撑,上方53.5一线的阻力。
  
  晚间原油操作策略:52.8做空,止损53.3,第一目标52,破位继续看第二目标51.5
  
  本文由邓之凡团队撰写发布,更多详情,可+V:dzf668668


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-1-20 15:57 , Processed in 0.050785 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表