人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 229|回复: 0

徐祉盈:4.17黄金白银还要大涨迎来大行情!后期还会涨吗?空单解套

[复制链接]
发表于 2017-4-17 19:50:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
徐祉盈:4.17黄金白银还要大涨迎来大行情!后期还会涨吗?空单解套

错过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界。善战者,无赫赫战功!市场走势,千变万化,与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,只需在机会来临的时候踏上开往终点的列车,即可得到我们想要的利润。没有人可以回到过去重新开始,但所有的人都可以从现在开始,去书写一个全然不同的结局。交易是不断自我反省,自我完善和自我超越的过程,奢望和幻想不能出现在投资市场,理性和睿智才是投资市场生存的基础。



一、徐祉盈讲消息面:白银价格3级跳站稳200日均线21美元才是顶!
现货白银自17.9美元附近3级跳至18.6美元附近,创2016年11月以来新高。对白银价格何处见顶?白银投资者均较为关注,有的猜19美元,有的预计20美元,而祉盈认为,21美元现货白银见顶。

现货白银价格上涨原因,相信投资者均已了解,朝鲜试射导弹失败,特朗普明确表示对朝政策“极限施压后再接触”。美国高官更是声称将采取除武力外的一切措施解决朝鲜半岛问题,地缘政治风险将进一步推升现货白银价格。

并且,美国政府面临停摆危机,若4月28日前国会未能通过财政支出法案,特朗普政府将被迫停摆,美国失业率上升,利空美元指数。同时,进一步引发特朗普不确定性担忧情绪,美国经济市场恐施压美元,利好现货白银价格。

徐祉盈温馨提示:在4月23日法国总统大选首轮投票之前,需重点关注4月20日法国总统大选候选人第3轮电视辩论(具体时间暂未确定,请持续关注徐祉盈文章)首轮投票结果,或于此处显露前兆迹象。

徐祉盈观点如下:
本周将是4月最为重磅的一周,美国政府停摆危机、朝鲜半岛、法国大选谜底初步揭晓。不过,在现货白银迎来大行情的同时,投资风险也在飙升,建议投资者操作时带上止损。

目前来看,朝鲜半岛持续刺激地缘政治风险的可能性较高(利好现货白银);法国总统大选或爆出意外结果(利多现货白银),勒庞与梅朗雄只要一者获胜,欧洲政治风险都将升温。

徐祉盈小结:综上所述,建议白银投资者暂以轻仓做多为主,需警惕冲高回落风险。同时,从现货白银前期走势来看,21美元或成为现货白银的顶部。



徐祉盈——白银后期行情走势思路
白银价格开盘虽然上涨,刷险了前期高点最高触及18.641美元/盎司;日线级别银价连续收阳多头强势,空闲运行于布林带上轨下方,布林带开口向上;白银价格短线支撑位置关注到18.5美元附近,压力位置周初先看到18.75美元/盎司;本周银价上方目标看到19美元整数关口位置;疼迅三59-五一零--7伍1短期四小时级别,银价整体看短线处于高位震荡上行,K线运行上轨下方,布林带开口发散运行;附图指标KDJ三线粘合走平,MACD双线勾头向上延伸发展,红色动能减弱;综合来看,银价大趋势继续看多,操作上徐祉盈lemons826建议回落做多为主;

徐祉盈——白银操作策略
1、18.5-18.4附近做多,止损0.1美元,目标18.75;
2、今日空单暂不给出,需要实时操作建议可联系徐祉盈。

徐祉盈——黄金后期行情走势思路

前面一周是非农冲高1271回落,上周周初下探1247,受前面两周低点1240-44支撑上升,当时周二市场还在一致看空,包括我本人,但朝鲜局势不稳,黄金当晚大涨直接突破1271前高上升,随后的行情一直积极向上,周五高位震荡,美盘虽然小幅回落1282位置,但最终收好,说明日线和周线都还有进一步上升空间,也确实不成问题,疼迅三59-五一零--7伍1朝鲜核危机不接触,再加上碰到了一个动真格的美国总统,这事情没完,另外现在行情递阶式上升,高位震荡基本上维持一天就会继续涨,而且高位震荡的回落空间并不大,所以顺势操作来说,必须激进,按照现在周线大阳收线来说,周初就会直接开涨,徐祉盈lemons826建议回调做多。


徐祉盈——黄金操作策略
1.黄金回调1283-1284美元附近做多,止损4美元,目标1290美元;
2.黄金破位1291美元做多,止损4美元,目标1298-1300美元;

以止损保赢为对,以放任自流为错:


止损是现货交易中非常重要的一环,因为任何时候保本都是第一位,赚钱是第二位的。


事实上,建立合理的止损原则相当有效,谨慎的自救策略的核心在于不让亏损继续扩大。相反,由于现货交易的保证金制度,如果任凭亏损单子放任自流,不但有可能加剧亏损的扩大化,而且可能会导致交易账户的爆仓现象。

拿不住利润,看见正数就想出单:

这样下单的结果是:一单亏损会将九单赚钱全输掉。我们偶尔一天获利十几个点你可以说我们是运气,长期坚持获利,把握每波行情,这不是运气,是分析,是技术,如果你还是存在亏损就赶紧看分析,从无到有崔老师陪你坚持,舍不得放弃的人,生活只能一直原地踏步。


我们常说无知者无畏!很多时候,正是由于不知道面临着怎样的境况,我们才会无畏地去面对生活,也相信自己能够克服困难;但是一旦我们清楚地看到了自己的处境,反而会被自己的心灵限制住而无法成功战胜那些本来可以克服的困难。任何时候都不要被自己内心的恐惧所震慑,这才是我们成功的开始!


在周末期间,徐祉盈推送的文章告诉投资朋友,今日黄金必定跳高开盘,我不知道有多少朋友看到,也不知道帮助到多少朋友。虽说我对自己的实仓客户都一一通知到了,但对于广大的投资朋友,我希望大家都能获得自己的预期目标。预知后市行情走势分析,可以直接咨询徐祉盈,我不想说多余的,我让自己的客户获利就是最好的证明。


徐祉盈老师是一名分析师,在这里推荐下我们做金融的理财,投资金融列如股票,黄金,白银,铜等,资金全部都有第三方托管平台托管(银行托管),在正常交易时间,资金可以随时出入,如果你只是个外行,我们这有最优秀的团队,(备注:投资资金永远都是在自己账号上,随时可以查看)和我方签订好合作合同。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-2-19 11:04 , Processed in 0.042190 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表