人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 242|回复: 0

徐祉盈:4.17黄金高开剑指1300,黄金白银走势分析及如何操作建议

[复制链接]
发表于 2017-4-17 16:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
徐祉盈:4.17黄金高开剑指1300,黄金白银走势分析及如何操作建议

早间黄金行情高开,这是为了迎接1300关口的到来。徐祉盈老师在文章中早就指出,近期行情波动较大,想要跟上操作的可以联系本人徐祉盈,我会在实盘操作中实时指导。如果你还想赚钱,在这个市场挽回损失就请你行动起来。也许你还在犹豫,也许你还忧心忡忡,但我肯定知道你踌躇不前的原因,找到我这些问题都将会迎刃而解。



消息面解读:
上周黄金市场可谓动力十足。自上周美国空袭叙利亚、美俄间关系紧张,到美国和朝鲜互相警告、美国向阿富汗IS控制区投下“*之母”、朝鲜周末阅兵展示新武器,地缘政治紧张程度的不断升级对重燃黄金市场功不可没。而特朗普“美元汇率过强”的言论更是火上浇油。现货黄金在上探1288.64美元每盎司这一五个月高位后。因投资者对地缘政治风险愈发担忧,金价已经回升至去年11月来最高水平。2017年迄今金价上涨约12[[%]]。

据韩联社援引韩国联合参谋本部16日消息,朝鲜当天上午在咸镜南道新浦一带试射型号不详的*,但试射以失败告终,美国国防部随后也确认了这一结果。

徐祉盈认为:虽然朝鲜试射*失败,但这却让朝鲜半岛的局势得到了缓和,然而这一切并没有结束,在即将到来的法国第一轮选举可能会火上浇油。本周除了关注法国大选以外,还需要关注美联储褐皮书,欧元区CPI等经济数据。

徐祉盈——白银后期行情走势思路
白银价格开盘虽然上涨,刷险了前期高点最高触及18.641美元/盎司;日线级别银价连续收阳多头强势,空闲运行于布林带上轨下方,布林带开口向上;白银价格短线支撑位置关注到18.5美元附近,压力位置周初先看到18.75美元/盎司;本周银价上方目标看到19美元整数关口位置;短期四小时级别,银价整体看短线处于高位震荡上行,K线运行上轨下方,布林带开口发散运行;附图指标KDJ三线粘合走平,MACD双线勾头向上延伸发展,红色动能减弱;综合来看,银价大趋势继续看多,操作上徐祉盈3/595/107/51建议回落做多为主;
徐祉盈——白银操作策略
1、18.5-18.4附近做多,止损0.1美元,目标18.75;
2、今日空单暂不给出,需要实时操作建议可联系徐祉盈。

徐祉盈——黄金后期行情走势思路


前面一周是非农冲高1271回落,上周周初下探1247,受前面两周低点1240-44支撑上升,当时周二市场还在一致看空,包括我本人,但朝鲜局势不稳,黄金当晚大涨直接突破1271前高上升,随后的行情一直积极向上,周五高位震荡,美盘虽然小幅回落1282位置,但最终收好,祉盈3/五九5/1零7/51说明日线和周线都还有进一步上升空间,也确实不成问题,朝鲜核危机不接触,再加上碰到了一个动真格的美国总统,这事情没完,另外现在行情递阶式上升,高位震荡基本上维持一天就会继续涨,而且高位震荡的回落空间并不大,所以顺势操作来说,必须激进,按照现在周线大阳收线来说,周初就会直接开涨,wei心lemons826建议回调做多。

徐祉盈——黄金操作策略
1.黄金回调1283-1284美元附近做多,止损4美元,目标1290美元;
2.黄金破位1291美元做多,止损4美元,目标1298-1300美元;

四种解套方案

斩仓。当发现自己的买入是一种很严重的错误,特别是买在前期暴涨后的价位时,应及时斩仓止损。只要能保证资金不受大的损失,黄金市场中永远有无数机会还可以再赚回来。

做空。当自己已被深度套牢而无法斩仓,又确认后市大盘仍有进一步深跌的空间时,可采用做空的方式,先把套牢单子卖出,等到更低的位置再买回,从而有效降低成本。

摊平。在市场走势仍处于牛市的情况下,假如套牢单子的基本面没发生实质性变化,金价属于正常下跌,就可以采用摊平的技巧,随着近价的下跌不断买进,从而逐步摊低手中的持有黄金的成本。

坐等。当已经满仓且深度被套,既不能割也无力补时,只能采取这样的办法。有投资者戏说:“这是输时间不输钱。”是的,只要是自己的而不是借来的钱,还怕不能等吗?

徐祉盈老师lemons八二六是一名分析师,在这里推荐下我们做金融的理财,投资金融列如股票,黄金,白银,铜等,资金全部都有第三方托管平台托管(银行托管),在正常交易时间,资金可以随时出入,如果你只是个外行,我们这有最优秀的团队,(备注:投资资金永远都是在自己账号上,随时可以查看)和我方签订好合作合同。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-1-20 10:07 , Processed in 0.042026 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表