人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 221|回复: 0

徐祉盈:4.17黄金借助没在突破区间,下周高开直冲前千三一线

[复制链接]
发表于 2017-4-17 00:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
徐祉盈:4.17黄金借助没在突破区间,下周高开直冲前千三一线

人在做天在看,点位到了就干,点位不到就看,一想二干三成功,一等二看三落空。没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!没有模糊的区间,只有精确的做单点位;是否盈利在于买涨买跌时机的把握。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!我不能保证你一夜的暴富,我只追求帮你长期稳健获利!


  行情回顾总结:
  上周黄金的暴涨也是死了一大批的投资者,在晚上1270附近没有止损出局的投资者估计还在想今天会不会回调一点,结果早上黄金多头继续拉升1280一线,我估计在1260附近死扛的投资者是扛不住的,损在了最高点,对于交易者来说,你操作出现是失误就果断止损就行了,其实有时候你发现你只要损了,那个行情就回来了,原本可以保本的结果非要损在高位,还有昨天晚上在数据刺激的情况下的暴涨的行情,回调的幅度是有一定限度的,所以现在手上还有1260的空单投资者,我就给你说,你放心这个行情是不会大跌的,只会在给你希望的时候又再次让你绝望而已。如果想要获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导搜索添加徐祉盈wei新lemons826。

下周黄金分析及建议

黄金眼下距离1300关口近在咫尺,一旦风险事件爆发引出避险,首先打损的就是高位抢空以及要即将博空的交易。黄金昨日后夜时段的收高转阳在技术上再度呈现出一种强势,lemons826我们1282坚守的多单自然是获利,虽然没有抵达我们1290/1300的目标位,但至少顺势而为接多的交易思路是完全正确。连续大阳排列,周期指标多头发散没有减缓,黄金仍需维持看涨不变,操作上黄金可在1285附近做多,止损1280,目标看1296,破位看1300.

下周白银分析及建议

现货白银价格在昨日收官后迎来三日连涨,银价创五个月新高,而朝鲜半岛紧张的政治局势引发的避险需求则成为现货白银价格连涨的最大支撑。但随着时间推移,双方矛盾在未曾进一步激化前,避险带来的利多影响逐渐被市场消化,后续支撑减小,现货白银价格受到美元多头打压,银价跌破18.5美元。不过目前美朝战争冲突随时可能爆发,地区间政治局势呈紧张态势,民众避险情绪激增,现货白银价格料将暴涨至19美元以上。以这样的形态,下周白银同黄金看多,徐祉盈疼讯叁伍玖伍壹零七伍一操作上徐祉盈建议回调18.40附近做多,止损0.2,目标18.80,破位看19。

黄金空单解套

1、资金量较大且仓位较轻的投资者建议1288-1286分批补空,V/X号lemons八二六拉均价,持有至1280附近分批出局;

2、资金量较小且仓位过重的朋友建议减仓持有,保证资金风险率,持有至1281附近分批出局;

3、锁单投资者,建议1287附近多单出局,若在风险率安全的情况下补仓空单,持有至1280附近小损出局。

当你感到困惑时,不要作出任何交易决定。不需要勉强进行交易,如果没有适当的行情。没有胜算较高的机会,不要勉强进场。许多人勤奋好学,开口有江恩,闭口艾略特,徐祉盈疼讯叁伍玖伍壹零七伍一说对了,到处炫耀,亏大了,以为自己学艺不精,加倍钻研。时间之窗,窗越开越多,波浪理论,钱越数越少,最后把自己弄得稀里糊涂,自今也清醒不过来。要知道,所有的理论和技术都是在尊重市场趋势的前提下才能运用的好,如果总是长期挨套,只能说明你连股市中最基本的牛熊趋势都没分清,看盘看得再精,数字无限神奇,也不能改变你失败的命运。即使再出现一个多空轮回,套牢的依然还是你。

是良策致力把握经济金融走势,对现货黄金白银、铜等投资产品有深入的研究,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以关注。每天行情波折不断,祉盈所能做的就是用个人多年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上。

(本文由徐祉盈编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-1-20 07:23 , Processed in 0.038895 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表