人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 241|回复: 0

徐祉盈:4.15周评黄金仍然看多,周一走势分析及空单被套择机做多

[复制链接]
发表于 2017-4-15 23:34:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
徐祉盈:4.15周评黄金仍然看多,周一走势分析及空单被套择机做多

人生的旅程已经开始,虽然有的人因为挫折而止步,但是也有不少人选择了继续坚持,止步于此的已失去机会,而坚持下去了的则拥有了成功的机会。也不要因为一时的失败而气馁,更不能因为一次成功而骄傲大意。水满则溢,尽量让自己保持一个空杯状态,让自己能够继续承接。

徐祉盈有话说——
“老师只是你的依靠,不能成为你的依赖”。因为你投钱进来单靠老师帮你分析赚钱。赢的市场,即使赢了那也是小利小赢!跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情懂市场。学会合作,当你能独立自主的去理解分析行情的时候。赚钱还难么?我现在想说的是。让自己冷静一下。就算是亏损了,不要着急。因为你还是想赢回来,赢的这个市场的。急,只有一个结果。越亏越多。如果你和老师合作了,你要看他的认真程度,回复你的问题是不是及时。如果你套单了是不是陪你熬夜。一个好的老师不仅需要好的技术分析,还需要一个认真负责的态度。如果你套单了,他还不管你,你要他何用。祉盈就不多说了,时间有限大家自行去理解,回归正题。

避险情绪持续升温,下周黄金必定暴涨——
(4.14)凌晨美军向阿富汗楠格哈尔省(Nangarhar)一个由ISIS组织控制的隧道投放了一枚GBU-43B非核*。消息传出后,金价快速上升。纽约商品交易所6月交割黄金期货周四(4月13日)收盘上涨0.8[%],V/X号lemons826收报每盎司1288.50美元。国际黄金价格可能很快突破1300美元/盎司大关。因整个投资市场的避险情绪渐浓,在资产选择上,大部分投资人短期内会偏重黄金,所以金价必定高涨。本人坚定预测黄金下周一必将高开。

黄金价格已经回升至去年11月来最高水平。近日国际金价成功突破1280美元/盎司水平,并直逼1300美元关口。因投资者越来越担忧从朝鲜核试验到通胀加快以及法国大选等方方面面的因素。2017年以来金价上涨了约12[%]。

黄金本周行情回顾
先来回顾一下本周黄金的行情,黄金这个周行情整体是一个上涨的走势,主要受国际政治局势紧张和特朗普的发言影响,黄金从本周最低点1245一路上冲至目前最高1288一线,涨幅达43个点,之前徐祉盈就说过近期消息面较多,由于黄金属于避险货币,国际局势的紧张消息面基本都是利多黄金,那么到达1300也只是时间问题,今早出的消息美国在朝鲜半岛附近部署驱逐舰,这无疑将会给黄金进一步提供了支撑,那么到达1300真的不难了。

黄金(下周)行情分析预测——下周一必定高开

黄金已经连续五周上涨,上方压力位逐渐都被突破,目前多头能量强势,尚未出现转头信号,加上消息面的利好,近期做多是顺势,如果想博回调,徐祉盈疼讯叁伍玖伍壹零七伍一 那么做空一定要谨慎。从大时段来看,前期高点在1308和1340,如果行情短期内突破1290和1300的整点压力位,那么后期我们就需要关注前期的高位了。从目前的行情来看,如果下周一行情依然不上破1290那么可以做波空单,V/X号lemons826如果上了1290上方那么就看1300的破位了,短线下方支撑仍然关注1280,不下破可以顺势做多。
1、建议回踩1280-1283附近多单,止损6美元,目标1300,破位看1308;

2、建议反弹至1306附近短空,止损4美元,目标1294。

徐祉盈-空单被套怎么办?

不论是震荡行情单边行情徐祉盈发现必定会有套单的问题,现在估计也是很多人手上拿着一把多单或空单不知所措,为什么?因为自己所指望的分析师明显跟不上行情,总是做着疼询叁伍九五一零七五一。一些来回被扫的事,还一直说什么数据影响、行情不好把握之类的废话;可谓常在河边走,哪有不湿鞋的道理,但是对于这种走势与消息面出现背离的行情出现套单,那你们得好好反思一下,为什么总要依赖消息面,为什么这种行情屡战屡败,屡败屡战。

解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,下面介绍两种通过实践后相对较简单可行且易掌握的方法。下面徐祉盈老师具体说下解套策略:

1、你需要轻仓操作。

2、你自己需要懂老师的思路。

3、你需要有一套自己的交易系统。

第一点,轻仓操作,我们做贵金属投资利润很大的同时风险也很大,如果你总是重仓操作,那么你一朝失手将会永远爬不起来。打个比方,如果你带5个点损,每次两三个点就跑路,那么扣掉一个点手续费,那么你只赚一到两个点,也就是说4-5单赚的才能抵住一单损的,老师的准确率百分之八十才能带你保本,那么投资就失去意义。

第二点,懂得老师的思路,你知道一些老师的思路,知道大概的做单原因,做单看到的目标,跟徐老师保持一个比较好的默契,这样你才能更好地拿住单子,锁住利润。

第三点,尤其重要的一点,交易系统是需要培养的,而且不同性格的人的交易系统也是不同的,怎样形成一个适合自己完善的交易系统,这对初入投资的新手而言是需要时间和经验的,比较困难。但是如果找到一个好的伯乐,懂得培养你,做一个引导,制定一套方案,打造一套属于你自己的交易系统,授之以鱼不如授之以渔。徐祉盈疼讯叁伍玖伍壹零七伍一 有了自己的交易模式加上操作的把关,老师的思路,对新手而言完全是一个轻松获利的捷径。

买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环,生生不息。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,徐祉盈老师认为想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的。

若你现在存在套单情况,不妨网搜徐祉盈,你讲清楚你的进场点位风险率我才能帮你制定属于你的解套方案。这一定要建立在对行情相当了解的前提下,否则,那就是班门弄斧,损了夫人又折兵了。同时,我需要提醒大家,不是所有的单子只有割肉才能解套。

交易之道不在于频繁交易,而在于耐心等待机会,耐心等待最有利的风险与报酬比,耐心掌握机会。投资是一门复杂的学问,是技巧、技能、心态、人性等的综合博弈过程。在这一过程中,谁的风险意识强,谁的风险管理做的好,谁的风险控制措施执行到位谁就是最后的赢家。从而真正将“投资有风险,入市须谨慎”落到实处。徐祉盈疼讯叁伍玖伍壹零七伍一,投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的心态去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。


本文由徐祉盈供稿,主要对黄金白银铜等大宗商品行情分析和指导
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-2-23 16:30 , Processed in 0.044536 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表