人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 8144|回复: 2

征文 | 第六届中国贫困地区可持续发展战略论坛

[复制链接]
发表于 2017-4-2 12:40:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京大学贫困地区发展研究院与安徽省宣城市人民政府联合举办第六届中国贫困地区可持续发展战略论坛。论坛邀请各大学、研究机构学者专家以及中央与地方政府有关部门的决策者参加,共聚一堂,共同推进我国贫困地区发展的理论和政策研究工作。
本次论坛以党的十八大和十八大一至六中全会精神为指导方针,中心宗旨是面向2020脱贫减贫与全面实现小康的发展目标,对贫困地区在可持续发展与可持续减贫方面的经验进行总结和分析,促进我国反贫与减贫理论和政策研究成果的交流。现特向社会各界征集相关各种理论、经验实证研究、案例分析以及政策研究的论文,并诚挚邀请您提交论文。
建议题目范围如下(作者也可以选择其他相关的重要题目):
1、贫困地区可持续发展与可持续减贫的基本理论、典型案例和政策经验;
2、精准扶贫、产业扶贫、生态扶贫、金融扶贫、教育扶贫、科技扶贫、移民搬迁、贫困兜底的理论和实践;
3、城乡统筹与贫困流动;
4、土地承包的深化与改革;
5、农村金融发展;
6、贫困社会治理;
7、国际反贫困经验与国内各地区反贫困的经验总结;
8、贫困政策和项目的效果评估;
9、民营企业在贫困地区发展中的作用;
10、习近平总书记扶贫思想。
论坛无会务费,对于优秀论文将提供奖励,并结集出版。
主办单位:北京大学贫困地区发展研究院、安徽省宣城市人民政府等
地点:安徽省 宣城市
时间:2017年9月中、下旬召开,会期两天
论文提交最后期限:2017年7月31日
论文被采用的通知时间:2017年8月31日
论坛联系人:赵爱琴
电话:62769815
Email:pri@gsm.pku.edu.cn



发表于 2017-6-23 16:21:12 | 显示全部楼层
发表于 2018-12-24 12:24:14 | 显示全部楼层
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢












百香果批发 百香果价格 广西百香果
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-23 20:07 , Processed in 0.042544 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表