人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 6126|回复: 0

征稿 | 第三届汇智公共经济学论坛征稿启事

[复制链接]
发表于 2017-3-25 19:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
汇智公共经济学论坛每半年举办一次,欢迎国内外相关领域的学者前来报告工作论文,交流研究心得。第一届汇智公共经济学论坛由上海交通大学中国发展研究院和汇智经济学与管理学发展基金会联合组织,于2016年5月21日在上海交通大学徐汇校区举办。第二届由中国人民大学经济学院和汇智经济学与管理学发展基金会联合组织,于2016年12月3日在中国人民大学举办。

第三届汇智公共经济学论坛由中山大学国际金融学院和汇智经济学与管理学发展基金会联合组织,初定于2017年5月28-29日在中山大学珠海校区举办。本次研讨会围绕普遍关注的国际经济新形势、中国政府的区域与产业政策及相关问题等主题展开研讨,诚邀相关领域的广大海内外学者踊跃投稿,报告论文请发到hzpub2017@163.com 并抄送 zhangL39@mail.sysu.edu.cn(张莉中山大学),请在邮件主题上注明“第三届汇智公共经济学论坛”字样,投稿截止时间:2017年4月15日。我们会在4月30日之前通知入选论文作者,对于入选的论文,我们将对1 位作者给予国内交通费和住宿费补贴。我们也欢迎感兴趣的学者参加,须提前报名,会议组织者将为报名的参会人员提供工作餐。

执行委员会:(按姓名拼音排序)
黄少卿:上海交通大学安泰经济与管理学院/汇智基金会
黄新飞:中山大学国际金融学院
梁平汉:中山大学政治与公共事务管理学院
张永璟:加拿大渥太华大学
张  莉:中山大学国际金融学院
郑新业:中国人民大学经济学院

主办单位:
汇智经济学与管理学发展基金会
中山大学国际金融学院

协办单位:
中山大学国际金融学院区域经济研究中心
中山大学国际金融学院国际经济研究中心





您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-14 13:01 , Processed in 0.040236 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表