人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 249|回复: 0

今年如何实现新增就业目标? 人

[复制链接]
发表于 2017-3-8 21:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
人社部部长尹蔚民
五个方面措施确保1100万人就业目标


尹蔚民表示,今年就业形势错综复杂,一是总量压力依然很大,城镇新增就业人员超过1500万,主要是青年学生,高校毕业生795万,农村转移劳动力300多万;二是结构性矛盾更加突出,招工难和就业难问题突出。

人社部将采取五个方面措施确保1100万人就业目标的完成:实施积极的就业政策;做好重点群体(高校毕业生、困难群体、困难家庭等)的就业工作;突出抓好创业工作;抓好职业技能培训;加强公共就业服务。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-23 11:44 , Processed in 0.037275 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表