人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1439|回复: 3

v9lnD帆船鞋 kwwi cKx

[复制链接]
发表于 2017-2-17 02:32:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑衣人並沒有回應。跟 adidas 啰嗦什麼?這麼拽, adidas慢跑鞋 們這麼多人還怕 adidas慢跑鞋 不成?江明城的幾個手下工仔圍了上來,當中的陳旭東性急說道。可是 adidas慢跑鞋 的話剛說完,只聽啪的一聲響,臉上瞬間出現了五手指紋印。出手如此之快,其 adidas慢跑鞋 的人都驚怔了,但不能眼見陳旭東被打,定要為陳旭東討回個公道,於是大家圍上來共同對付黑衣人。呵,一起來!黑衣人冰冷的語氣中好像沒有膽怯的成分。
常理來說,數十個大漢圍著一個人,對方就是再厲害也應該可以對付了,即使對付不了,至少也可以與對方相持一段時間吧,至於那種以一己之力在瞬間之內放倒數十條大漢的說法恐怕只有在武俠書或電影中才有。然而,今天 adidas鞋子 們所碰到的黑衣人正如神話傳說般的那種人,數十條大漢撲過去,角度、方向、速度都不同,可居然連黑衣人的衣角都沒碰到,再一看哪有黑衣人的影子?
聲音不知從何方響起?也不知 adidas慢跑鞋 是從哪裡出現?等到大家反應過來的時候,黑衣人已到 adidas慢跑鞋 們中間,這時黑衣人可真有點深奧莫測了,眾人莫名恐慌起來,黑衣人喝的一聲,旋風鐵掃膛橫掃而過,頓時平地狂風起,數十條大漢莫名其妙的倒在地上,哎呀,哎呀叫成一片,似乎黑衣人還留了情,用勁非常的巧,沒有造成 adidas慢跑鞋 們怎樣的傷害。LNWOW. http://www.adidasoriginals.com.tw/
nike
发表于 2017-5-12 13:18:32 | 显示全部楼层
顶你,支持楼主!有意思
发表于 2017-10-22 15:41:21 | 显示全部楼层
我也来看了,很不错,收藏了












广西蜂蜜 广西土蜂蜜 天然蜂蜜
发表于 2017-10-22 19:45:52 | 显示全部楼层
itqei39 发表于 2017-10-22 15:41
我也来看了,很不错,收藏了

什么东西就很不错,收藏啦,好奇怪
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-22 23:03 , Processed in 0.034583 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表