人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1442|回复: 3

michael kors 皮夾 I7CCY I7wv TlOW

[复制链接]
发表于 2017-1-13 16:05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
方晨軒用同樣的辦法解決掉七八個人以後所有人才感覺到事情有些不平常,coach,本來強烈的火力網,一下子虛弱了很多,而且身邊的人在各自的掩體中悄悄的消失了聲響。不知道是哪個人大喊一聲。方晨軒順著聲音的位置看了過去,只見自己的前面一個人影正在向後爬來,不過這人是倒著爬,腿在前頭在後。方晨軒看到這種情況笑了笑,把手槍給裝了起來,現在這些人只剩下了五六個了,自己就是暴露了也沒什麼的,這是方晨軒現在心裡最真實的想法。
會R語的方晨軒也同樣用R語回答了一句,不過方晨軒回答完以後刀子就插在了男子的脖子上還用力的一拉。大動脈,氣管,一下子全都被方晨軒給割斷了,男子只是嗚嗚的傳出兩句話以後就死了過去。陳星澤看著前面火力越來越小,而且人也漸漸消失,正感到納悶對著身邊的冷風問道這是怎麼回事?coach 長夾們還沒有開槍對方怎麼就不進攻了?
你看南面火力還是很強大,根本沒有撤退的跡象陳星澤聽著身後傳來的槍聲疑惑的問道。呵呵,那就不知道了,看來咱們有如神助吧冷風開玩笑的說道。呵呵,你相信有神嗎?coach皮夾怎麼感覺這都是方晨軒在搗鬼呢,你剛纔難道沒聽見在東面有槍聲嗎?你是說他在東門沖了出去?冷風直接問道。coach皮夾看是,也只有這小子能想到去背後襲擊哈哈陳星澤想著哈哈大笑起來。
nike
发表于 2017-5-12 13:14:56 | 显示全部楼层
这个贴不错!
发表于 2017-6-12 17:22:48 | 显示全部楼层
发表于 2018-1-24 09:55:05 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-20 10:17 , Processed in 0.032907 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表