人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1469|回复: 0

Michael Kors XmWbg qb96 KxxT

[复制链接]
发表于 2017-1-2 23:41:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
扭頭一看,晴雯黑珍珠一樣的眼睛里滿是傾慕和希冀。董宇眼睛往四周一看,馬上拉住晴雯的手,走,陪longchamp小羊皮釣魚去。回到船上之後,鳳嬌主動把董宇的所有權轉讓給了晴雯,誰讓在岸上的時候,只有longchamp皮夾一直陪在董宇身邊呢,現在當然要姐妹雨露均沾。小翠這丫頭,總是像個小跟班一樣跟著晴雯,晴雯當然知道小丫頭的心思,也不點破,董宇有時候和晴雯做些親密舉動也不避longchamp皮夾,小丫頭儘管經常羞紅了臉,還是堅持不迴避。
董宇一看四周沒人,longchamp neo,伸手在晴雯的翹臀上抓了一把。晴雯身子一軟,靠在了董宇身上。感覺到董宇的手並沒有拿開,晴雯嬌喘著膩聲道:少爺,別,有人會看到。董宇一隻手把懷裡香軟的身子緊緊摟住,右手在後面兩團柔軟處起勁輪流揉著,時不時用手指在中間溝壑處探上一探,惹起懷中佳人一聲嬌呼。沒人,這兒哪有人呢。董宇一邊說著自認為溫情款款的情話,一邊鬆開了在後面作惡的右手。
董宇覺得懷裡的晴雯已經站不住了,本來靠在懷裡的身子直往下出溜,幸好小丫頭的體重輕,董宇一隻手用用力也就摟住了longchamp。沒想到這丫頭今天這麼容易就動情了,可能是這段時間沒在一起的緣故,董宇為自己的判斷肯定的點了點頭。是不是現在就把longchamp皮夾抱就船艙里去?董宇正在猶豫,一聲又軟有糯的嬌呼傳到了耳邊,老爺。董宇從滿腦子的**不堪中被驚醒,眼一瞟,看到小翠和柳葉兒兩個小丫頭正滿臉紅暈的站在十米開外,一人拿著綁好了魚線魚鉤的魚竿,另一人提著水桶、拿著裝魚餌用的小碗,兩人眼光都瞟著地面,不知道是該走近些,還是該跑回船艙去。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-21 18:01 , Processed in 0.040719 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表