人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

27

积分

好友

主题
发表于 2016-11-24 21:06:50 | 查看: 1711| 回复: 4
這可是人命關天的大事,如果那些士兵有什麼閃失,他也難辭其咎。這時,突然在幾人的身後出現了幾位軍官叫住了正準備訓斥的文長官。領頭的軍官竟然是位大校,他說道: reebok鞋子 馬上召集所有東大聯營的學生在廣場集合。 reebok 黑魂 有重要事情宣佈!文長官連忙點頭稱是,背後卻一層冷汗,心道竟然連最高指揮官大校都驚動了,這件事看來一定非同xiǎo可。
這時旁邊開來了一輛軍車,這軍車裡面有個籠子,看樣子竟然是一輛囚車,但這時囚車裡還沒有裝進犯人。大伙一時開始竊竊sī語,不明白髮生了什麼事情。東大聯營的學生,都給 reebok台灣 聽好了!上空突然傳出東雪堡壘四十五要塞最高指揮官洛大校的聲音,震得所有人耳朵yù聾。今天在鋒芒山的隧道里發生了一起火車脫軌,造成二十四人受傷,其中兩名士兵重傷的事故。
現在罪犯就在你們當中,如果能自己站出來自首,尚且還能寬大處理,但如果等會被 reebok 黑魂 們抓出來,一定死得難看。起先東大聯營的學員一片沉默,可很快就sāo動起來。他們怎麼說那事故和 reebok 黑魂 們有關係?就是啊,火車鐵軌被拆,任何人都能去做,為何就是 reebok 黑魂 們東大的學生乾的?再說了,火車脫軌,那兩個駕駛火車的難道就沒責任?掃描儀幹嘛用的?
Nike air max jordan
发表于 2017-6-9 16:12:51
发表于 2017-6-9 22:25:57
你在这里打广告,目标TA就不对,你是机器人吗
发表于 2017-6-9 22:26:03
你在这里打广告,目标TA就不对,你是机器人吗
发表于 2017-6-9 22:26:08
你在这里打广告,目标TA就不对,你是机器人吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-19 15:34 , Processed in 0.042751 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表