人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 839|回复: 0

“益起来聚温暖”_娱乐_腾讯网

[复制链接]
发表于 2016-11-21 12:14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
“益起来聚温暖”_娱乐_腾讯网9月12日,云南白药牙膏 “益起来?聚温暖”为山区孩子送冬衣公益行动在京启动。作为云南白药牙膏旗下暖心形象代言人,国民男神黄晓明也出席了这一活动。912谐音“就要爱”,它原本就是一个很有爱的日子,而在当天活动现场更是充满暖暖的爱意。 “教主”带头先行,让公益更有亲和力黄晓明不仅是全民熟悉的“教主”,也是“公益事业里的大白先生”。他从2004年开始就不断给贫困山区捐款、捐物,还资助贫困学生。此次,云南白药牙膏 “为山区孩子送冬衣”的公益活动,他更是积极投入。在现场的互动环节中,他大方交流自己的公益理念,并精心准备了亲手设计的可爱礼物回馈爱心观众。此外,他还主动提出自己先捐出10万元。在他看来,不管是名人还是企业,影响力越大责任越大。但公益不是少数人的事,而是应该利用这份影响力去汇聚更多的慈善资源,帮助更多人。据悉,此次为云南山区孩子送冬衣而发起的爱心公益活动,参与门槛很低。所有人只需动动手指便可登录活动页面,捐助数额也是随机灵活的,方便更多人“益”起来帮助孩子。连年“暖冬”行动,让公益更有持久力这并不是黄晓明与云南白药牙膏第一次联手为公益事业发声。早在去年,云南白药牙膏就已发起过帮山区孩子“过一个暖冬”的公益行动。黄晓明不仅大力宣传活动,还随工作人员、志愿者一同深入山区送棉被。活动最终共筹集70多万善款,7000多名山区孩子从此有了过冬御寒的棉被。今年“暖冬”行动再升级。云南白药牙膏的另一位男神级代言人——井柏然,也会加入到“益起来?聚温暖”的行动中,活动的声量和影响力势必会大大提升。“益起来?聚温暖”,让公益深入人心作为中国民族品牌中的领军企业,云南白药牙膏多年来一直倡导以大爱精神践行公益活动,为更多需要帮助的人送上一份温暖。去年是送棉被,今年是送冬衣。这既是对传统美德的继承和发扬,也是民族企业的责任与担当。据了解,今年的公益活动将更多借助社交媒体的传播力,让不同区域的爱心人士都能参与其中,也让公益善款真正落到实处。 一起来,才能“益”起来。相信更多的热心人士会参与进来,帮助远在山区的孩子们度过一个温暖的冬天。(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)












3397电影网
3397搞笑视频
3397明星
3397娱乐视频
3397音乐视频
高清电影网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-1-18 18:32 , Processed in 0.048194 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表