人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1807|回复: 1

Nike Free iqfj uken acpg

[复制链接]
发表于 2016-11-20 07:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
輪到張曉發話,張曉故作為難的想要去看底牌。嘿,哥們, jordan 11 還以為你很牛呢?怎麼也忍不住要看底牌了?黒佬適時的又站了出來。有掃描功能,張曉又哪裡需要看牌。只是做個樣子給大家看罷了。不看牌,你以為 Nike 傻嗎?有本事你繼續跟, Nike 就不看牌。張曉刺激了一下黒佬,這裡面黒佬牌面最差,張曉怕他會放棄。你要是不看底牌也敢跟。
jordan鞋,黒佬果然被張曉刺激到。還有什麼好說的,張曉爽快的把一千萬的籌碼推了出去,黒佬沒有猶豫,同樣跟了。三田也沒二話,點出一千萬,丟進了桌臺中間。最後一張牌。張曉如願以償的得到一張黑桃j,黒佬得到一張方塊k,變成三個8帶一對k的葫蘆,三田心花釋放的得到一張紅心q,這樣就變成了同花順,古強最後一張已經無所謂,反正四條九全部到了手。
底牌沒揭開,張曉牌面最大,其次是三田,然後是古強,最後才是黒佬。張曉的籌碼只剩下了200多萬,顯然不夠最後的下註,揮手示意一下,讓服務員又兌換了兩千萬籌碼來。到了最後一步, Nike 也不掃了大家興,梭了。張曉把兩千多萬籌碼一起推了出去。黒佬很為難, Nike 可沒那麼多現金,堅持到現在,桌面上的錢差不多快沒了,哪裡還拿的出太多的錢。
Nike air max jordan
发表于 2018-1-15 10:37:34 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-23 16:06 , Processed in 0.040608 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表