人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2519|回复: 0

Nike air huarache xhng sxgk ijui

[复制链接]
发表于 2016-11-1 00:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
可是球鞋們殺的多,從黑水柱中飛出的怪魚更多,Jordan 球鞋們殺滅一片,又是更大的一片從黑水柱里飛出來,天空中的怪魚越來越多,已經將整個天空都遮住了。這些怪魚乃是陷聖大陣幻化出來的,沒有實體,也沒有神智,根本不知道什麼叫做畏懼害怕,也根本不知道閃避鋒芒,只是一往無前的向下猛撲下來,前仆後繼,根本不在乎之前的同伴變得粉身碎骨。
終於,Jordan 鞋,一批黝黑的怪魚,突破了五個師的劍光封鎖,一個初階師措不及防之下,被數十條怪魚近身襲擊,由於靈氣消耗太過劇烈,護體靈氣薄弱,在數十條怪魚的利齒之下,碎裂開來,發出凄慘的哀嚎聲,身體在空中翻滾著向大海之中墜落下去。噗通一聲,黝黑的海面濺起一朵小小的浪花,一個翻滾,這個張家的初階師就被漆黑的海水吞沒。
嗖的一聲,空中一柄飛劍光芒突然暗淡下來,好像失去了主心骨一樣,在空中毫無目的的飛舞,卻不再去斬殺空中的怪魚。其餘四個師臉色大變,這柄次靈器飛劍如此表現,只能說明一個問題,就是和Jordan 球鞋心血相連的主人已經遭遇不測,飛劍的靈識烙印自動消失了。不等這四個師悲傷,更多的怪魚朝著四人猛撲下來,四人的靈氣已經消耗殆盡,又眼見同伴慘死,心中已經被恐懼充滿,沒有了抵抗之力。
Nike air max jordan
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-7 08:25 , Processed in 0.038930 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表