人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曹国奇

《资本论》逻辑起点有问题吗?

曹国奇 发表于 2016-10-16 01:17
你是不是故意瞎搅合?还是看不懂吗?是不是这种纠结就显得有学问了?

一个理论肯定有其逻辑·起点。阁 ...
?(在国际上人家早就不理马克思体系的茬,只是国内学者得找人家的茬)。

人家国际上的学术大家,大家学术,早在古代就把马克思批倒了。

你个小曹,还再这里喝风打屁的。难道你也是学术国际的大家了?
曹国奇 发表于 2016-10-16 00:56
“商品体本身,就是使用价值,或财物”我一直是当拟人手法看待,因为将事物的质当做事物本身来用词是经常 ...

小曹,你一口吃不成胖纸,仨月变不成瘦子。

你呢,先把商品有1种属性,或者2种属性,或者3种属性,或者4种属性,先搞搞清楚了,再说其他的都不迟到。

你是上房揭瓦,下面打桩,中间还打夯,也不看看你有几个脑袋的瓜子,和几只手啊你?

慢慢来,不着急啊小曹。

其实就你那智力,大伯伯真的不愿意批你,真的真的,也就教诲教诲你。
困觉去了。安了吧小曹。
54vs2bjk 发表于 2016-11-30 01:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

有骂人的词语吧?:):)
曹国奇 发表于 2016-12-3 14:27
有骂人的词语吧?

是机器人发广告,数量也太多。是发广告的机器人。
1993109 发表于 2016-12-3 14:46
是机器人发广告,数量也太多。是发广告的机器人。

可能是:)

评分

1993109 + 50 赞一个!

应该是。

大哥我亲眼所见,应该是发广告的软件,自动跟帖发言的,发的是商业广告。