人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 553|回复: 2

脸书创始人向希拉里捐款2000万美元 势要阻止特朗普

[复制链接]
发表于 2016-9-11 09:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

转载自凤凰科技

北京时间9月10日消息,据《财富》杂志网络版报道,达斯汀·莫斯科维茨(Dustin Moskovitz)和马克·扎克伯格(Mark Zuckburg)都是Facebook的联合创始人,不过前者的名气跟小扎比可差远了。但是在周四,莫斯科维茨成功抢到媒体头版,因为他宣布,将向希拉里和其他民主党团体捐款2000万美元,势要在11月的选举中阻止唐纳德·特朗普(Donald Trump)和其他共和党人。

这笔捐款将为希拉里再添一大笔竞选基金,实际上,希拉里的竞选资金早就远远超过对手特朗普。根据美国无党派智库“响应政治”研究中心的数据,眼下希拉里已经融得4.35亿美元资金,而特朗普仅融得1.60亿美元。

据CNN报道称,2000万美元捐款将让莫斯科维茨成为2016年总统大选的第三大捐款人。

莫斯科维茨在Twitter上宣布了这一决定,他还发表题为“被迫采取行动”(Compelled to Act)的文章称,之所以要捐如此巨款是因为,今年的总统大选跟此前都不相同,因为这次选举“远远超出政治和理念之争”,而是在“投票决定我们到底要成为谁。”

身家高达105亿美元的莫斯科维茨表示,2000万美元中将有500万美元捐给环保组织保育选民联盟基金(League of Conservation Voters Victory Fund);500万美元捐给亲民主党团体For Our Future PAC和四家劳工组织;其余1000万美元将分给“希拉里胜利基金”在内的多个团体。


发表于 2016-9-11 22:08:27 | 显示全部楼层
谢谢分享哦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-7 20:58 , Processed in 0.041681 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表