人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1826|回复: 5

美国五维一体全面围堵中国,南海仲裁只是冰山一角!(二) 作者:骠骑参领

[复制链接]
发表于 2016-7-22 23:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

还有一件事情,就是著名知日派学者冯玮起诉民间爱国网站“察网中国”,冯玮何许人也,笔者有幸看过该此人参加凤凰卫视的知名节目《一虎一席谈》,此人极力否认日本右翼军国主义复活的可能性,为安倍政权的右翼化洗白,麻痹国人,认为“慰安妇,南京大屠杀、劳工案、大轰炸”是对历史的偏见,直接称中国的钓鱼岛为尖阁群岛,连参加节目的台湾嘉宾都看不下去了,直接怒斥冯玮:你还是不是中国人!此人种种反华亲日言论罄竹难书,在此不一一列举了,网上大有爆料,但都是零散的,而有良心的爱国网站“察网中国”刊登了一系列的专家学者揭批冯玮老底的文章,这厮终于按耐不住了,竟然状告察网侵权。笔者不禁要问,是谁给了冯玮挑战中华民族底线的勇气?

这两件事恰好发生在美国部署萨德、南海仲裁案等对中国极为不利的形势之下,真是蒋光头打伞,无法无天;奥黑驴放屁,群狗狂吠!我们不得不怀疑,他们到底是不是传说中帝国主义在中国的代言人呢?

现在是拿枪的敌人来了,不拿枪的敌人也来了!中国如何应对?对于拿枪的敌人,要外争国权,对于不拿枪的敌人,要内惩国贼,两手都要抓,两手都要硬!

外争国权,不仅仅是停留在战争与和平的界限之上,而是保护两个大局,一是中国主权领土完整的大局,二是中华民族伟大复兴的大局!美国的目的就是在中国周边生事,就是搞乱朝鲜半岛,搞砸中日关系,搞僵海峡两岸,搞浑中国南海,然后诱使中国犯错,以此破坏中国的领土完整,破坏中国良好发展的大局,因此,我们一定要识破美国的阴谋诡计,不报任何幻想,坚定果断地进行斗争,如同这次南海仲裁后中国表现出的强硬,无疑对稳定南海起着至关重要的作用。兵无常势,水无常形,面对日益险峻的中国周边局势和美国施加的越来越大的军事压力,中国没有退路,必须具备亮剑的实力和决心,才能吓退那些纸老虎!

对于内惩国贼,要比以前更加迫切,明枪易躲暗箭难防,虽然电影《没有别的爱》迫于众多网友的强大压力终于改变了态度,撤换了有严重台独倾向的艺人戴立忍,但是不得不引起人们的警觉,片方声明中一句不知者无罪的理由(表达的就是这个意思),不是更反应出文艺圈是非不分,政治警觉度几乎没有的现状么?长期是非不分就会导致敌我不分,这样下去堡垒不就从内部攻破了么?对于企图垄断中国传媒业,占领舆论制高点的强大私人资本,也是非常值得警觉的。所以在意识形态领域,国家必须高度重视,要有顶层设计,对于公众人物和公职人员的言行必须设以底线,严密监督,对于冯玮这类的失掉中国人良心的学者,应划入黑名单,严密监控,不给他们大造反华、亲日甚至台独言论的平台。

树欲静而风不止,目前这个局势可以说是大敌当前,可以说到了决定中华民族前途命运的关键时期,我们必须清楚,和平的环境是斗争出来的,不是别人赐予的,发展的机遇是博弈而来的,而不是等来的!军民团结如一人,试看天下谁能敌?十三亿中国人只有团结起来,丢弃幻想,准备斗争,才能在中华复兴的航船上披荆斩棘,驶向胜利的彼岸!


发表于 2017-6-23 10:52:58 | 显示全部楼层
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
This is not an easy topic to talk about.
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Do you believe that?
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不是还能上网吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-22 01:35 , Processed in 0.036872 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表