人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

1371

积分

好友

主题
发表于 2016-7-10 23:41:20 | 查看: 1822| 回复: 1

几十年来,中国一直处在别人的算计之中,而这种算计如果没有内奸的配合则一无所用

迷信市场,是由于你并不了解市场,看不见市场背后阴冷的面孔和无时不在操纵的黑手;迷信国际规则,是因为你无视强权政治的种种黑幕,不懂规则背后的利益较量;你以为资本主义世界是美好的,反对阴谋论,实是因为你的思维还没有上升到谋略的高度。如果你假装如此,或表明这个市场中有你的份额,这个规则里有你的利益,这个阴谋间有你的“共识”。很好,你已是自由中人,自由世界为你鼓掌!

不要忘乎所以!你本无信仰却故作执着,本无智谋却故作高深,狭隘自私而故作爱国亲民。你认贼为父,因为你就是贼;你认敌为友,因为你已成了人民公敌。民族败类,叛国者,汉奸,这些不光彩的头衙不是硬要往你脸上帖,却是帝国政治的需要。政治的质变就从你们开始,苦等几十年了,和平演变的期望终于有了这样的结果!今天,你们成了普世价值的重要成员,帝国利益的跨国先锋,转基因人口计划的践行者,还有什么能比这样的结果更让我们满意!

过去,我们苦苦思索朝鲜战争,越南战争,也想到了日本、印度、苏修对中国的失败。我们曾经归咎于毛泽东的精神力量,然而,在没有毛泽东的时代,我们仍然心有余悸。我们一直来苦思冥想,高科技产品时常在我们的头脑里盘旋。我们甚至想到了激光武器,核辐射,星球大战。无数次的假设,反复的推演,我们终于放弃武力征服的图谋。血的事实教训我们,和平演变才是我们征服世界的首选手段。但是,我们时刻没有忘记寻找新的征服利器,因为,我们不仅要颠覆一个政权,更要颠覆一个国家甚至民族!

终于,生物技术吸引了我们的目光,柳暗花明的那一刻意外来到。当转基因产品出现时,眼前为之一亮:独一无二的高科技,既可杀敌于无声之中,又能多方利益齐头并进,有什么样的高科技产品能象基因粮食那样如此地令人心驰神往!当然,在隐蔽进击过程中,慢是必要的,这如同匍匐前进,否则,欲速则不达。可以想象,针对个体的打击可以瞬间完成,针对十几亿人口的大国,只有慢,才具隐蔽性,才能渐进性地达到兵不血刃之目的。

我们的基因战略是立体式的。我们要求政治、经济、军事、媒体的全面配合;要求政要、科学家、学者、投机分子的全面支持;国内与国外的,明的与暗的,地上的与地下的都将协同为我们工作。当消灭过剩人口成为维护资本主义制度的必要手段提出来并成为各国政要的共识后,所有自由主义的支持者,各界精英,都将为这一工作保持前所未有的默契——我们不允许有这方面的官方争论,不允许!

颠覆性的行动总是要静悄悄地准备。我们要做的是颠覆人类食品的工作,这是前所未有的宏大工程,然而,一切似乎都在按照我们的预想展开。中国转基因蔬菜的成功铺开,神不知,鬼不觉。我们时常为之恍惚,怀疑自己处于梦幻之中,但总是得到真实的确认!——难道所谓的五千年文明,竟在微不足道的诱惑下便被几许小人颠覆?看来,历史要从这里开始重写!今天,就看你们的了,裸官们!

宏伟的计划总源于天才般的谋略!我们从食品的外围开始行动,效仿当年毛泽东的策略:什么地方最容易找到同盟者,聚集起进攻的足够力量?什么是对手的薄弱环节,最容易突破?如果这一原则对应于城市,那我们就从城市发动,对应于农村,就从农村开始。我们从蔬菜开始就遵循这样的原则,这不但容易藏匿我们的战略意图,且容易成功,这是匍匐前进,隐蔽接敌,克敌制胜于无形之中!

当蔬菜的转基因化已在我们的掌握之中,主粮的转基因攻坚就要及时跟进,因为铺垫工作早在几年前就卓有成效,最后的攻坚其实已经不动声色地开始。

可是,我们仿佛担心舆论于政府不利。这是“己所不欲而施于人”的行径,对任何政府来说都是难堪的,因此,只能做,不能说!中国区,玉米已经大面积拿下,小麦正在推进之中,大米也已在粮仓区域中心开花。值此时刻,我们乐于看到腐败分子接连倒下:人心必须收拾,政府的合法性必须捍卫,并可借此扫清障碍,可谓一举多得!当大多数民众为反腐叫好时,反转的鼓噪也将消弥于无声之中!

谋定而动!面对立体计划有条不紊的落实,我们暗自欣喜。我们的战略进攻是从截断敌人的退路开始。转基因从蔬菜开始,不但是战略进攻的起点,更是截断其食品退路的断魂招数。请问,当你失去了主粮,你吃什么?蔬菜!对不起,蔬菜已转了基因,连土豆也完蛋了,于是,封死了从蔬菜突围的退路,这叫釜底抽薪。土豆有副粮之实,院士们挺聪明,首先想到了这一点,他们做事有时比主子还卖力!

凡事预则立。从蔬菜上截断退路,这是一个方面,还应从治病救人的角度思考。从哲学上看,转基因粮食导致人类体质的败坏不可能从西药中找到出路,却能从中医学中找到。我们认为:中医学、养生、运动,如果这三方面合理结合,可以挽救很多人。由于有了这方面的担心,使我们不得不对中草药果断进行转基因改造。但到今天为止,恐怕没人理解此。我们把这项工作看做强化截断,或双重截断。

这是一幅怎样的图景啊……转基因作物在这个东方大国遍地开花,中毒、求救、奔逃、绝望!显然,他们发现得太晚了,太迟了!……他们好象很可怜,成了全世界怜悯的对象。但没有暴发性的移民,因为各国政府将它视同洪水猛兽,不许外逃,并同时截断其从国外进口粮食的途径。那时,各国政要将异口同声地支持我们的正义建议,杜绝转基因病夫的世界性扩散。民众也要上街游行,坚决阻止黄祸重来!

但此前,我们的同盟是巩固的。

同盟问题,总是最高战略层次的考量!由于有了共同的政治基础和经济利益,我们总是有许多共同点,同盟在这样的基础之上展开。作为精英统治,我们有着相同的政治理念和统治对象。资本主义或是最后的精英社会,我们要努力让它青春焕发,经久不衰!谁都会明白一个道理:资本主义世界的毁灭,就是精英统治的最后终结,就是革命和流血事件。若想避免这种结局,各国精英必须联合起来共同应对。

另一方面,我们必须指出:精英统治需要与之相适应的人口,过量的人口必将导致重度失业,引发社会主义革命,因此,消灭垃圾人口是维持精英统治的必要手段!对此,我们必须形成共识,抛弃狭隘的民族主义!我们的同盟若有这样的起点,那么,基因粮食就可以在人口稠密的东方大国大放异彩!目前,这个东方古国基因食品的扩散表明,我们的共识业已形成,“救美国,就是救中国”,便是这样一种政治确认。

但是,有一点我要提醒你们,即“特供食品”要继续执行并且做好!只有解除他们在食品方面的后顾之忧,才能让他们放手大干。“实质相同”,其实是一种政治教唆,聪明人哪能轻易相信。如果不解除他们的后顾之忧,他们就不会倾力合作。我们还要为他们提供移民便利,使他们成为只关心自身的世界公民。如果说裸官是政治毒瘤,我们正需要它。基因战争的特点在于:战争的胜败与否取决于对象的政治腐败程度,而政治毒瘤,正是促其腐烂的必需条件!


最后总结一下

为了推进主粮转基因化,你们必须接受如下建议:

一、不管各国实验室出现什么样不利于转基因作物的实验,你们都要众口一词地声言:到目前为止,还没有发现一例转基因食品致病病例;

二、不管各国民众如何反对转基因粮食,你们都要说:世界各国人民都在吃转基因食品,我们要抢占战略制高点,要谨慎推广;但推广要实,谨慎可虚;

三、要力求造成转基因粮食高科技高产的印象,因此,不推广就会丧失农业科技的制高点,而推广则是利国利民;

四、要坚定发布若干种转基因粮食的安全证书,为推广者解除政治风险,有利于他们积极行动起来;

五、不允许政府部门讨论转基因食品的安全问题,凡这方面的提案一概封杀,否则追究直接责任人;

六、关键性传媒必须作转基因食品的正面宣传,绝不允许有关负面消息出现在主流媒体之上,一旦出现,必须第一时间封杀;

七、对转基因在中国的推广有大贡献者,要及时兑现利益,并确保他家人、财产在国内外的安全,从根本上解除他们的后顾之忧;

八、尽可能遏制转基因食品强制标识制度的出台。当然形势下,一旦强制标识,就意味着失败,因此必须极力怂恿不标识行为;

九、对体制内的反转人士,若警告不成则定点清除:让他们卷入腐败案件从公众视野中消失,或让他们离开关键岗位,或明升暗降等灵活掌握;

十、推广转基因食品将对执政的合法性造成重度危害,你们要轮番发动反腐风暴,或改正不合理制度,以抵消这种危害,设法改善政府形象;

十一、为了掩护你们,我们会在外围发动系列事件以转移公众注意力,对此,你们可借此发力,以维护自身的执政公信力,并趁机快速推进转基因主粮推广;

十二、加快国企私有化,尽量使其企业和公民处于自顾不暇的无组织无力状态,只有这样,才利于转移其财富并为我控制其关键产业及粮食种子提供最佳环境;

十三、要求其媒体多做正面宣传,营造歌舞升平景象,从政治、经济、军事、科技、文化作全方位的正面宣传,向民众暗示其国力快要超越美国,使民众处于迷梦之中;

十四、每日宣传个人奋斗、创业成功的事迹,让民众感觉机会均等,只要自己努力、就能够成功获取财富,从而让失败人士对自身能力产生怀疑,解除对政府的敌意;

十五、对内控团体和个人进行功过监察,凡在私有化和推进转基因过程中贡献突出者,予以较大利益,以吸引更多人投身我们的事业,明确执行力与他们人身及财产安全的关系;

十六、给同盟者予特别的精神支持,为他们的自由主义精神及对资本主义世界的特殊贡献喝彩。告诉他们,整个自由世界都将感激他们!人类文明因他们的努力会显现更多的辉煌!

十七、最后强调:要对毛泽东时代作全面抹黑。毛泽东时代很短,可它在政治、经济、军事、科技、文化、医疗等方面取得的成就使我们的内心受到深重的震憾,这是人类历史仅有的奇迹,对此,只有他的对手最清楚!但媒体要反其道而行之,要掩盖这种成就,把它描绘成民众生活困苦,吃不饱饭,集体经济下青年没出路,生活很无奈,尤其是要把文革说成民众内斗,昏天黒地,经济到了崩溃边缘,绝了青年一代对社会主义的念想,越能做到这一点你们就越安全,我们在中国的战略目标就越容易实现!

今天,不无自豪地说,到目前为止,我们已经在关 键领域控制了这个东方大国,自然也得到了丰厚的回报,“两房”只是牛刀小试,巨大的获益完全超出预期且还在后头,我们在那里的组织力量及实施力度即便在本土也不过如此!

另一方面,我们也考虑到反转的力量,这在今天看来似乎微不足道。其实,只须若干个营的进击,给对象予毁灭性的打击,迫使他们为了自身和后代的性命安全放弃叛国行为,只要迈出实战的这一步,就可摧毁我们苦心经营的摇控组织,可他们不敢跨出这一步!可见,歌舞升平的社会氛围瓦解了他们的斗志,现在,他们真是什么也做不了了!

最后,我们试目以待:在我们哲学高度的谋取下,这个东方大国该如何收场


发表于 2018-8-2 15:27:16
参考参考,我认为很好,大家说说












黄金果苗 黄金百香果苗 台农一号 台农一号苗 黄金果
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-18 18:54 , Processed in 0.046208 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表