人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1317|回复: 0

2016北京国际听力学大会在京召开

[复制链接]
发表于 2016-5-29 11:18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月28日,由北京市科学技术协会和北京听力协会联合主办的2016北京国际听力学大会在北京国际会议中心召开。

        北京听力协会会长万敏表示,听力学应该是一个独立学科,同时为了更好地促进行业发展,我们要更加关注以“验配师”为主体的听力行业从业人员。让我们以“让听更美好”为发心,紧密团结,更好地参与行业建设,更积极地承担行业责任,以使我们成为一个更好的行业。

        本次北京国际听力学大会秉承“新产品·新技术·新服务”的主题,力求在内容上不断创新和突破。据悉,今年大会主要围绕学术、听力学基础与诊断、听力补偿效果评估及儿童助听器验配、行业政策/技术演示四个专题进行深入探讨和广泛交流。相较于2015北京国际听力学大会,本次大会在邀请国内外专家学者做报告分享的同时,注重为中青年学者提供展示的舞台,而微信互动专业交流平台更是初次尝试,在专业信息处理、筛选和上传中取得了突破性进步。

        同时,秉承科技、服务的理念,今年大会在延续上一届大会听力学学术论坛和行业展览设置的基础上,增加了论坛微信讨论和互动,与会代表与行业专家积极发言讨论。

        本次大会同期举办的听力行业展览会,国内展商相比去年增加了50%,内容覆盖听力辅助设备、配套产品、学术展区等,旨在全方位展示技术变革、产品创新和服务提升。展会上随处可见听力学行业最前沿的创新及科研产品,更有近期大热的3D打印和VR技术在听力辅助设备上的应用体验等热点,体现了我国听力学行业的进步与发展。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-6 22:17 , Processed in 0.039950 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表