人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ilchina

中国人民大学经济学院2016年经济学夏令营招生办法

录取90人,如果前面有人弃权,后面的人成绩不好,学校也会替补录取吗?

成绩会公示吗?如何能保证真正的公平?

根据往年的数据,预计报名的学生会有多少?录取率是多少?
我也不知道
Lee 发表于 2016-5-17 10:30
有价值的研究成果是什么标准?

为剔除那些纯粹靠花钱发表的文章,组织学院老师评审所发表论文是否符合学术规范、是否具有实质性研究内容。
j1681682 发表于 2016-5-17 10:42
素质拓展训练大概有什么类型的项目?

由带队老师组织一些体现团队协作精神的游戏活动。
一点快哉风 发表于 2016-5-17 10:51
学分绩指哪部分课程的成绩呢?

没有限定,由申请人所在学校提供,只要求来自同一学校的申请人提供的学分绩的课程范围相同。此外,还需要提供包括学分绩、科研和综合素质等在内的综合评分。
西门烤翅 发表于 2016-5-17 11:01
成绩达不到15%一定参加不了吗?

前5学期平均学分绩达到前15%。学校对此一定有排名,在过去几年中所有申请人都能提供所在学校教务部门盖章的证明。
tiger 发表于 2016-5-18 17:54
录取90人,如果前面有人弃权,后面的人成绩不好,学校也会替补录取吗?

成绩会公示吗?如何能保证真正的 ...

学院夏令营组委会根据第一轮入营通知的回复情况,决定是否进行第二轮补录。

根据学校要求,公示笔试和面试成绩。同时,学校招办组织复查。

这不好预计,大概会收到700封左右的申请材料,但每年的变化较大。
ilchina 发表于 2016-5-19 17:46
没有限定,由申请人所在学校提供,只要求来自同一学校的申请人提供的学分绩的课程范围相同。此外,还需要 ...

明白了,谢谢!