人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1271|回复: 0

论坛体验各种差的苦衷~~~

[复制链接]
发表于 2016-5-13 10:32:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛体验各种差的苦衷~~~
    现在经常遭到抱怨论坛体验各种差,首先非常感谢大家。大家的各种抱怨吐槽也都是为了本论坛好。作为技术我觉有必要回应一下,现在的各种体验差,的确不能比原来的经管之家,主要原因是我们在分家谈判中双方分歧较大,最终学院只拿到经管之家的20万个用户的用户名,用于解决论坛帖子迁移后缺少用户名的报错问题。其余用户及这20万用户的其余数据一概没有。最终在多次的要求下经管之家开放了一个API给我们,可以通过API提取通过密码验证的用户的积分及论坛币。但是目前返回的论坛币也有问题,全部为0了。此外,由于没有经管之家的网站模板,论坛是利用discuz重新建站,几乎和默认的discuz一样。进一步的二次开发需要时间,也需要寻找合适的开发组。经管之家目前的论坛状况是这10年来不断滚动开发累计起来的,而我们需要的也是时间的。
    现在的”人大经济论坛“是一个新论坛,一个从零开始的论坛。这次分家让"人大经济论坛"失去了很多,但是我觉得至少还有我们工作人员的热情和大家的理解支持。而靠这些”人大经济论坛“必定重新壮大起来。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-21 07:30 , Processed in 0.037786 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表