人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

近日论老用户激活后金币不正确的解决方法。

2016年5月10公告:我们的老用户激活是请经管之家调用他们的用户信息然后写入本论坛数据。目前对方返回的论坛币数据为0,造成近日激活的童鞋的金币都不正确。抱歉给各位用户造成不便,我站已经联系经管之家,但是bug修复前,金币只能手工修复,请参照下列操作内容修正金币数量。再次感谢对本站的支持。
老用户激活后,如果金币不正确,请在站务区留言上传旧论坛上的“ID和论坛币数量”截图,或者将截图发邮件到rdjjlt@ruc.edu.cn 主题里注明“老用户论坛币”,我们会手动给您解决,带来不便深表歉意。请激活过的用户不要再次激活,再次激活会造成论坛币再次重置。
呀,多给了我一些币,谢谢啦~
问一下,有签到的功能吗?好像没有发现啊
foveryoung 发表于 2016-5-12 10:48
问一下,有签到的功能吗?好像没有发现啊

多给你10000你就快赶上我了
版主,我的论坛币、威望、积分啥的都不对,另外想咨询下新的人大经济论坛和经管之家通用不
yuqr1986 发表于 2016-5-12 19:58
版主,我的论坛币、威望、积分啥的都不对,另外想咨询下新的人大经济论坛和经管之家通用不

不通用,我们已经是两家网站了。只不过为了方便大家,要求经管之家提供部分用户信息给我们。你的金币已修正。
您好,老用户激活用户名和密码总是不对,找回密码重新设定也不对怎么办?谢谢
yuqr1986 发表于 2016-5-12 19:56
多给你10000你就快赶上我了

你这是炫富啊
楼主,发现新的bug,我这有一条新的提醒,怎么点还是出现新提醒,刷新页面也没有用
Stella 发表于 2016-5-13 16:24
您好,老用户激活用户名和密码总是不对,找回密码重新设定也不对怎么办?谢谢

老用户激活的密码事提取经管之家的信息.请先前往经管之家确认一下密码是否正确,如果确实密码正确还是不能激活,请告知我您的老用户名及论坛币,我这边后台手动添加.