人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家需要什么资料,可以在这里求助

遇到有些掉钱眼儿里的网站,下载点儿东西就要钱充值的,大家不妨来这里求索一下。或者给出对方链接

我们会努力帮你找到,免费下载,只要帮“人大经济论坛bbs.rdjjlt.org"多多宣传,扩大影响就好了~~~
老师  我想找下中国城市统计年鉴  请问在哪里找呢
1993109 发表于 2019-1-3 12:35
还有这里,

http://bbs.rdjjlt.org/search.php?mod=forum&searchid=29&orderby=lastpost&ascdesc=desc ...

老师   我在这里下载的要不就是附件无法读取,要不就是下载下来打不开,想问下老师是资料发的时间太早,现在已经看不了了,还是我打开的方式不太对,想麻烦老师帮忙解答一下  谢谢老师了
落尘 发表于 2019-1-3 15:00
老师   我在这里下载的要不就是附件无法读取,要不就是下载下来打不开,想问下老师是资料发的时间太早, ...

有的资料,可能出现故障,无法下载。

你需要什么资料,请告诉我名称,我试着帮你贴到这里,
落尘 发表于 2019-1-3 15:00
老师   我在这里下载的要不就是附件无法读取,要不就是下载下来打不开,想问下老师是资料发的时间太早, ...

我又试了几次,有的资料能下载,但是无法解压缩,或者无法打开。可能资料有故障。

应该也有一些资料,能下载,能解压缩,能打开,

你需要的资料,请告诉我名称,例如某某年某某统计年鉴,我帮你查找一下,贴在这里。
1993109 发表于 2019-1-3 15:54
我又试了几次,有的资料能下载,但是无法解压缩,或者无法打开。可能资料有故障。

老师  我需要的是2005-2017中国城市统计年鉴   和中国工业企业数据  麻烦老师帮我看一下有没有
落尘 发表于 2019-1-3 16:46
老师  我需要的是2005-2017中国城市统计年鉴   和中国工业企业数据  麻烦老师帮我看一下有没有

稍等哈 中国城市统计年鉴2017s.pdf (38.34 MB, 下载次数: 48)