人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坛主很郁闷,求开导,求指路

很多童鞋私信反馈说“我刚注册了,金币呢?怎么还要邀请码”。。。。
      【汗如雨下】亲,你一定是去错了网址跑去了经管之家,请到bbs.rdjjlt.org来。。。

经管之家和我们论坛友好签订“分家协议”一个半季度了,当时说好的缓和期三个月也早就过了,按理说应该是我们把论坛拿回来,他们把我们拿回来的部分去掉,不再弄了,可是对方网站和论坛处处都是“人大经济论坛”、字样,百度搜索更是比比皆是,这可怎么办呢?

跟他们提过无数次,要求【去掉他们论坛中以及app中”人大经济论坛“字样】,对方都说“好,我们处理”,然后一晃几个月过去了,还依然挂在那里。。。

按理说他们的创始人也是知识分子哈,还是咱们人大经院的毕业生,硕博都是人大经院的。。。我们把学术论坛拿回来做学术,也不是盈利型经营,对方肿么这样呢。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
肿么办呀。。。。。。
:Q:Q
晶晶的小白 发表于 2016-5-9 11:05
只有依靠时间解决这个问题了(是不是悲观了点?)经管之家是资源交换的地方,人大论坛才是清净交流学术之地 ...

谢谢鼓励,我们也努力把论坛作为资源分享之地,而不是商业用途的分享。
找法学院帮忙:
就是啊,搜经管之家是他们,搜人大经济论坛也是他们。很可能我们是在免费帮他们做宣传呢?
只有依靠时间解决这个问题了(是不是悲观了点?)经管之家是资源交换的地方,人大论坛才是清净交流学术之地,对比了会有很深的感触。相信时间久了大家都会意识到这一点,人各有志吧。坛主不要太担心,大家总会找到最适合自己的安身之地。
ilchina 发表于 2016-5-9 17:37
谢谢鼓励,我们也努力把论坛作为资源分享之地,而不是商业用途的分享。

加油!!!!!支持!!!!!
:'( 终于在百度第三页看到了,功夫不负有心人啊。。。。

人大经济论坛 bbs.rdjjlt.org   

百度第三页留念

百度第三页留念
太晚了,搬砖搬得腰酸背痛,我去碎觉了。。。
ilchina 发表于 2016-5-9 17:37

坚决拥护,纯净的学术和思想交流分享地。
支持堂主,辛苦了