人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ilchina

老用户激活入口链接及问题汇总贴~

tiantian111111 发表于 2016-5-1 23:03
新用户的论坛币在哪了

请发旧网址的id和金币截图,给您手动添加,带来不便深表歉意~
等等,且待咱将“旧世界”的资产统统打包转移、处置好之后,再请求“最终转账”。话说,如此“分家”,坛友们可是且有一番折腾啊!
去年九月在现在的经管之家注册的,不知道有没有论坛币啊
le2005 发表于 2016-5-2 19:43
等等,且待咱将“旧世界”的资产统统打包转移、处置好之后,再请求“最终转账”。话说,如此“分家”, ...

:'(,坛主本打算拿一小板凳坐到经管之家门口去拉横条幅维权来着,但是领导说工作时间不能去,想想凌晨拉条幅围观人数太少且不学无术者居多,遂作罢。:lol  且待我们继续晓之以理动之以情,望其幡然悔悟,早点儿主动摘下“人大经济论坛”的招牌,做它自己。

我很赞同。(●ˇ∀ˇ●)  发表于 2016-5-3 11:00
mishio 发表于 2016-5-2 21:31
去年九月在现在的经管之家注册的,不知道有没有论坛币啊

应该有的,去看看,截个图给我
ilchina 发表于 2016-5-3 08:51
应该有的,去看看,截个图给我

以前没上去几次,昨天手欠,按提示操作了一遍结果新注册的100金币没了:'(
mishio 发表于 2016-5-3 18:08
以前没上去几次,昨天手欠,按提示操作了一遍结果新注册的100金币没了

没关系,这里的金币有就行了,常来,金币多多
tiantian111111 发表于 2016-5-1 23:03
新用户的论坛币在哪了

太阳黑洞吃掉了。成堆的帖子都没了何况几个金币。
用户组成了新注册用户了,原来是副教授啊!
ldjdkj 发表于 2016-5-12 10:48
太阳黑洞吃掉了。成堆的帖子都没了何况几个金币。

帖子没了,是经管之家没按协议规定给数据,是我们不够强势。