人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老用户激活入口链接及问题汇总贴~

由于之前的老用户激活程序不好使,这里重新写了一个。同时入口改为链接,点击一下链接即可转到激活入口:http://211.71.30.66/olduser.php

1 如果激活失败,请记下错误代码,并发邮件到rdjjlt@ruc.edu.cn。邮件中写明激活ID及错误信息,以便我们解决。
2 老用户激活后,如果金币不正确,请在站务区留言上传旧论坛上的“ID和论坛币数量”截图,或者将截图发邮件到rdjjlt@ruc.edu.cn 主题里注明“老用户论坛币”,我们会手动给您解决,带来不便深表歉意。3 请激活过的用户不要再次激活,再次激活会造成论坛币再次重置。

2016年5月10公告:我们的老用户激活是请经管之家调用他们的用户信息然后写入本论坛数据。目前对方返回的论坛币数据为0,造成近日激活的童鞋的金币都不正确。抱歉给各位用户造成不便,我站已经联系经管之家,但是bug修复前,金币只能手工修复,请参照第三条修正金币数量。再次感谢对本站的支持。

数据要是能移过来,那就爽了
希望能慢慢恢复人大经管论坛往日的辉煌,论坛币能移植过来就好了
my0611 发表于 2016-4-27 09:52
希望能慢慢恢复人大经管论坛往日的辉煌,论坛币能移植过来就好了

旧论坛的截图发到微信公众号里,或者邮箱里,都行。
谢谢楼主,就是一切要从头来过
风雨山晨 发表于 2016-4-28 19:49

上来了就好,把旧网址上的id和金币截图发给我
风雨山晨 发表于 2016-4-28 19:49

请查收,带来不便深表歉意~~
ilchina 发表于 2016-4-28 20:02
请查收,带来不便深表歉意~~

谢谢楼主,祝新版人大经济论坛越办越好,一定会超越以往,更胜一筹:)
风雨山晨 发表于 2016-4-28 20:11
谢谢楼主,祝新版人大经济论坛越办越好,一定会超越以往,更胜一筹

谢谢支持~~
新用户的论坛币在哪了