人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 石破天惊

与许光伟先生榷----保卫“资本论”,一本垃圾书!

遇 杨

(一)

忆曾相见已时难
鸟声稀落色阑珊
梦作荒诞连懊恼
神交心许独寄笺

(二)

巴山夜雨知时难
巫峡秋兴老阑珊
行路长,迢遥怅
蜀君居南独送欢

(三)

常年比作李商隐
世事纷沓感人心
无心过江春来晚
一任伤心劳君心

(四)

互羡惊心还忆
时有年华深语
路滑少人行
捧心诉衷情

MYG408 发表于 2016-4-11 08:46
昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?  
拾得云:只是忍 ...

荒漠化吗?从《道德经》到《资本论》的崛起!
黄佶 发表于 2016-4-16 20:20
《保卫资本论》一书的问题是语文不合格。

许光伟不同意的话,可以随便贴一段书里的文字给大家看看。

许光伟《资本论》在何种意蕴上是史书
心不妄动 发表于 2016-4-10 22:51
本来是误打误撞点进这个论坛,觉得论坛中的内容还是不错的,但是看到这个帖子着实让我困惑。
私以为楼主所 ...
http://baike.baidu.com/item/历史发生学

历史发生学_百度百科  
http://baike.baidu.com/item/%E5%8E%86%E5%8F%B2%E5%8F%91%E7%94%9F%E5%AD%A6

本来是误打误撞点进这个论坛,觉得论坛中的内容还是不错的,但是看到这个帖子着实让我困惑。
私以为楼主所 ...

2016新启航:《资本论》研究好文推读百金奖
保卫资本论-下载下来慢慢学习!。。。。  http://www.docin.com/doclist.do?id=647357
醒思木 发表于 2016-4-11 00:42
石破天惊与许光伟先生商榷保卫“资本论”,

保卫资本论和鲜活的资本论之比较
MYG408 发表于 2016-4-11 08:46
昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?  
拾得云:只是忍 ...

《保卫资本论 写在前面》全文-点评下载交流讨论
私以为楼主所 ...

非也非也,没有理论创新,只在辞藻上做文章,俗称换汤不换药,花拳绣腿,难道是北大中文骗文青的吗?哪里是学术的态度?中国的政经之所以不景气,就是废话太多,车轱辘话太多。

《资本论》是史书。经济学文科也。  发表于 2018-2-21 19:50

评分

dragon1459 + 100 淡定