人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niurui

“人大经济论坛”项目终止对外合作,由人大经济学院独立运营的声明

niurui 发表于 2016-5-8 13:28
非常感谢提醒。
这个已经提交经管之家了,但是目前还没去除。

送鲜花的功能肿么不见了。。。。
ilchina 发表于 2016-5-30 14:38
番迎番迎,常来哈~~~

我发现,自己账号的数据只有极少一部分!
mingjingfeitai 发表于 2016-5-30 15:04
我发现,自己账号的数据只有极少一部分!

您把jgzj那边的id和金币截图给我,给您返还。其他的回帖发帖如果数据不完全的话,是对方没有返还完全,我们也很头疼。
ilchina 发表于 2016-5-31 06:39
您把jgzj那边的id和金币截图给我,给您返还。其他的回帖发帖如果数据不完全的话,是对方没有返还完全,我 ...

我不会截图,别的都不说了,威望是9,如果能添加,就可以了!
老用户注册了新账号怎么办?原人大经济论坛的资源还保留在那吗?
zhuming 发表于 2016-6-1 12:37
老用户注册了新账号怎么办?原人大经济论坛的资源还保留在那吗?

发截图给我,我可以把论坛币提升给你,其他的就没有了。最后分家协商分歧很大,只拿到经济学类板块的资源。截图发至rdjjlt@ruc.edu.cn
原来的用户名不能登录,只好注册新用户名!该怎么解决呢?
bipengxiang 发表于 2016-6-25 14:56
原来的用户名不能登录,只好注册新用户名!该怎么解决呢?

用原来的用户名,在登陆的时候,选择“老用户激活“,再试试应该就可以了~