人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niurui

“人大经济论坛”项目终止对外合作,由人大经济学院独立运营的声明

ilchina 发表于 2016-4-9 09:32
我们是为了回归学术本色,做得纯粹一些,不愿被满屏的有偿服务搞得眼花缭乱而失去了本来创办这个论坛的初 ...

我们支持楼主的这种说法,那个经管之家后来确实是利欲熏心,金钱交易充斥整个论坛
zishengzheqiang 发表于 2016-5-5 09:23
嗯,好导向,学术的归学术,市场的归市场。呵呵

why 呵呵
help 发表于 2016-4-8 23:09
老用户的论坛币啥的都没有

旧论坛id加金币发截图给我。。。。
您好,经管之家目前仍存在问题,如其页面的标题(看浏览器中,页面上方的标签)仍有原人大经济论坛字样,添加到收藏夹时也存在该字样;特别是在每日签到的页面,标签上直接就是“每日签到-人大经济论坛”。
望相关管理人员积极督促经管之家网站进行改正。
经管之家 问题.png
注意看,有(原人大经济论坛)字样
经管之家 问题2.png
每日签到的部分
tfhis 发表于 2016-5-8 01:09
注意看,有(原人大经济论坛)字样

每日签到的部分

非常感谢提醒。
这个已经提交经管之家了,但是目前还没去除。
你的脚下就是你的中国,你怎样中国便怎样,你有光明,中国便不黑暗。
:):):):):):):):):):):):):):):)
谢谢邀请,我苗实来看看!
mingjingfeitai 发表于 2016-5-30 11:51
谢谢邀请,我苗实来看看!

番迎番迎,常来哈~~~