人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1188|回复: 3

【重磅推荐】长期博弈中的长期合作:朱.弗登伯格经典文丛

[复制链接]
发表于 2015-2-4 22:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 nothbusin 于 2015-2-5 08:37 编辑

朱.弗登伯格 在加州伯克利分校开始他的学术生涯,并在28岁获得终身教职;随后任教于MIT,并于1993年转到哈佛。现在他是哈佛经济学院的弗雷德里克冠名教授。弗登伯格是计量经济学会的会士,并曾是该学会顾问委员会中的一员;他也是美国艺术与科学院的院士。弗登伯格在1986至2000年为计量经济学期刊的主编并长期担任以下期刊的副主编:博弈与经济行为,经济理论期刊,经济季刊,以及理论经济学。他是以下书籍的作者之一:寡头垄断的动态模型(让.梯若尔),博弈论(让.梯若尔),以及博弈学习理论(戴维.莱文)。除了在该文丛中选编的论文之外,弗登伯格还开创了如何在产业组织中应用现代博弈论分析,以及非均衡学习方面的研究。他现在的研究兴趣包括有限理性,契约理论,演化博弈论,非均衡学习,以及重复博弈等。


download.jpeg


长期博弈中的长期合作.pdf (16.88 MB, 下载次数: 0, 售价: 8 金钱)
发表于 2015-2-10 10:01:46 | 显示全部楼层
这么好的资料,怎么就没人回复一下呢
 楼主| 发表于 2015-2-10 12:26:47 | 显示全部楼层
wansanmin 发表于 2015-2-10 10:01
这么好的资料,怎么就没人回复一下呢

小伙伴们都过年去了,论坛人气不旺啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-23 20:11 , Processed in 0.046632 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表