人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aobao

[下载]米塞斯:human action (人类的行为)

<>科学学研究表明,科学对真理具有首选检验性——理论检验真理。科学学无用看便知:“人类的行为”就是典型的必然王国恶性循环的语言文字再现。</P>
<P>这种语言文字本身逻辑恶性循环:“黑就是白”“好就是坏”“革命就是反革命”“腐败即廉洁”“科学也是伪科学”……</P>
<P>人们就是用这种语言文字相互欺诈相互倾轧的!由此人类一片灾难苦海,尤以中华民族最甚,需醒醒:苦海无边回头是岸。</P>
<P>朋友们都不要相信什么“人类的行为”了,都要相信“人类的归宿”——科学理想国。</P>
<P>科学理想国里故事多句句真理字字科学欢迎朋友当家做客。</P>
<P>可——,句句真理字字科学的语言文字在哪儿啊?——有人问。</P>
<P>远在天边——西天如来大佛馆藏真经都句句真理字字科学,可惜你东土大唐玄奘法师一不懂人事,先前取来无字经,二不懂学术,后来取得白纸黑字儿,全是假经,谬种流传至今,使得你们现实世界什么都有假,就连爹妈都有假,没有每假的东西。于是腐败贪官们都廉洁着丛生。</P>
<P>近在眼前——</P>
<P>谢谢关注。</P><br>
想看啊。没有钱。
no see
早闻大名,可惜下载不了.
很好
非常谢谢你!我的导师找了好久。
早就想看看.谢谢!
<>楼上那朋友的稿子还在么,我想要一份</P>
好书!!强烈感谢!
<> 我想看, 可下载不了,怎么才能有金钱啊</P>