人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1111|回复: 2

倡议:上传自己的论文、do文件乃至数据,一起讨论!

[复制链接]
发表于 2014-11-11 15:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
上do文件和数据,已经是主流学术发表的基本要求了。国内的学术大环境无法改变,而国内教育经济学的研究水平也比较薄弱,还处于从形式上努力追赶国际标准的阶段。我们能否在一个小的生态环境里,按照国际标准,无论是形式上还是内涵上,真正的讨论切磋学术?
是否上传论文、do文件乃至数据,大家一起交流,会是一种可行的方式?无关评职称,只关乎学术兴趣和修炼
发表于 2014-11-11 21:20:47 | 显示全部楼层
1.支持楼主的建议;
2.可以从公开数据资源、论文的整理和讨论起步;
3.国内外基于数据库形成的研究可以上传到板块讨论;
4.本版会重奖高水平的帖子。
发表于 2014-11-11 21:23:21 | 显示全部楼层
1.支持楼主的建议;
2.可以从公开数据资源、论文的整理和讨论起步;
3.国内外基于数据库形成的研究可以上传到板块讨论;
4.本版会重奖高水平的帖子。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-13 13:54 , Processed in 0.038668 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表