人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: benboluo

【视频】范里安微观经济学:现代观点配套视频下载(中山大学王则柯教授讲授的

吕聪慧 发表于 2014-8-17 13:47
楼主,我下载了,可是只是个链接啊,打也打不开,什么情况啊,,,,

就是链接进到云盘里去,然后后面的几位数是提取码
下下来了。。。不过好像不全,第一部分的就缺了一些,偏好没讲完就到效用了
逆华凝 发表于 2014-8-17 14:10
下下来了。。。不过好像不全,第一部分的就缺了一些,偏好没讲完就到效用了

亲,给我说说吧,,,,我不会下载啊
吕聪慧 发表于 2014-8-17 14:21
亲,给我说说吧,,,,我不会下载啊

把那个链接复制了重新打开就行了,链接后面的5个字母和数字就是微盘的提取码
逆华凝 发表于 2014-8-17 14:26
把那个链接复制了重新打开就行了,链接后面的5个字母和数字就是微盘的提取码

不知道怎么弄,,我把链接放到百度搜索里根本就搜索不到,,,
吕聪慧 发表于 2014-8-17 14:52
不知道怎么弄,,我把链接放到百度搜索里根本就搜索不到,,,

直接转到吧。。。链接都用百度了。。。。。那要地址栏干什么
逆华凝 发表于 2014-8-17 11:33
。。。。。还有提取码?不是吧楼主,我的5块钱~~~~

提取码也在里面啊,
吕聪慧 发表于 2014-8-17 13:47
楼主,我下载了,可是只是个链接啊,打也打不开,什么情况啊,,,,

链接直接复制地址栏打开,后面几位是提取码
逆华凝 发表于 2014-8-17 14:10

你仔细看一下,我都看过了是全的,[tongue]
benboluo 发表于 2014-8-18 10:34
你仔细看一下,我都看过了是全的,

不会是打开方式有问题吧。。。后面几分钟黑屏嗳,你用啥打开的