人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[法]米歇尔·波德 - 资本主义的历史:从1500年至2010年

[法]米歇尔·波德 - [资本主义的历史:从1500年至2010年]1.jpg
米歇尔·波德著,郑方磊,任轶译,上海辞书出版社

金融与国际关系课程的必读书,早期资本主义历史讲得很详细。
自己转换+OCR的高清扫描版书籍

[法]米歇尔·波德 - [资本主义的历史:从1500年至2010年].pdf (16.66 MB, 下载次数: 0, 售价: 2 金钱)
行川 发表于 2014-5-22 11:20
米歇尔·波德著,郑方磊,任轶译,上海辞书出版社

金融与国际关系课程的必读书,早期资本主义历史讲得 ...

谢谢!
谢谢楼主分享
怎么才能得到论坛币啊?

{:0_253:}

保卫《资本论》 - 文库 - 人大经济论坛
保卫《资本论》_百度百科
保卫《资本论》:一本好书 - 马克思主义经济学 - 人大经济论坛
保卫《资本论》_中国政治经济学教育科研网
保卫《资本论》(推荐) - 马克思主义经济学上传下载专区 - 人大经济论坛
《资本论》最新图书:“保卫《资本论》”与其他类别的区别 - 马克思主义经济学 - 人大经济论坛
《政治经济学报》:我为什么与如何写《保卫<资本论>》(清华大学) - 马克思主义经济学 - 人大经济论坛
保卫《资本论》简介 - 马克思主义经济学上传下载专区 - 人大经济论坛
保卫《资本论》目录 - 马克思主义经济学上传下载专区 - 人大经济论坛

好书,谢谢啦!
怎么没有办法下载啊?已经购买了啊
显示附件无法提取,怎么回事?
买房值or租房值?史上最大难题终于清楚了
这个怎么没看到下载?