人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangtao599

[推荐]Tirole的《产业组织理论》

<>那个合成的好象还是不完整啊</P>
<>楼主真大好人啊</P><P>多谢多谢</P>
楼主的精神真是可嘉
谢!!!!!
<>翻译的还行</P>
楼主太辛苦了,加油呀,支持你呀,
<>楼主真是造福大众啊,感谢感谢!在书店看了半天直流口水,要好多¥,偶心痛。楼主真是活菩萨,偶正悄悄的下,打枪的没有。</P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; LINE-HEIGHT: 14pt; mso-pagination: widow-orphan">楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个严打灌水的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; LINE-HEIGHT: 14pt; mso-pagination: widow-orphan">楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; LINE-HEIGHT: 14pt; mso-pagination: widow-orphan">楼主,你要保重身体啊!你是人民的希望啊<p></p></P>
好人啊!!!
<>That's so Cool! Why do you guys always have what I need!</P><P>Many thanks</P>